Не жалуюсь, но очень злит, когда «нахалюги» пользуются добротой хороших людей

Не жалуюсь, но очень злит, когда «нахалюги» пользуются добротой хороших людей

В одном из крымских городов, по которому протекает маленькая речушка и дворец которого с фонтаном описывал наш великий поэт, живет семья.

Мама, сын, дочь. Проживают они в одном из садово-огороднических товариществ. Попали эти приезжие к нам в автономию из одной области, находящейся на востоке соседней страны. Может беженцы, может переселенцы, а может просто мошенники и аферисты. За 4 неполных года поменяли много мест жительства, выгоняли их хозяева, усмотрев в мамаше этой семейки аферистку, хамку. На работе она тоже долго не задерживалась из-за хамства, грубости, «носит котелок» на голове, считает, что все и весь мир ей должен.

Работала в магазине, рядом со своим местом жительства нынешним-выгнали за хамство, проработала несколько дней в большом магазине около ж/д рынка, на вещах -выгнали, наорала на хозяйку, работала на пирожках в одной из городских сетей-выгнали за хамство, работала в кафешке на рынке, который в народе называют- синонимом ехидный-выгнали за хамство. Часто сидит мамашка без работы, нигде не берут.

А ей то не очень-то и надо. На попить и пожрать сын обеспечит, а за жилье не платит, почему?

Потому что живет она на этой даче со своими детьми-БЕСПЛАТНО.

И не потому, что эта мамашка так хочет, а потому что хозяйка так позволила.

И тут самое интересное только начинается.

Три года назад одну женщину пенсионерку, имеющей дачу в одном из дачных кооперативов, председатель сюсюканием и обманом уговорила пустить пожить вот этих самых переселенцев.

Жалко пенсионерке стало их, «бедненькие», «несчастненькие». Пустила, поставила условие, денег я с вас брать не буду, вы за дачей присматривайте, облагораживайте, создавайте более комфортные условия для своей жизни. Мне, что хотите делать, сообщайте.

На том и порешили. По началу было все нормально. Захотели поставить окна, пластик, хозяйка поставила, но за свой счет. Ездила туда иногда, наведывалась. Но вскорости со стороны жильцов начали проявляться выпады хамства, упреков, угрозы, начали тупо не пускать на участок и на дачу саму хозяйку. Без предупреждения и совета начали вносить конструктивные изменения в доме, дворе, сарайчиках, спилили деревья, выкинули мебель хозяйки, вставили двери, закупили себе свою какую-то мебель, обо всем этом хозяйка начала узнавать от соседей по даче.

Тем временем вход на территорию дачи подружкам-хабалкам открыт всегда. В прошлом году хозяйка попыталась попасть к себе на дачу в августе и сентябре, не смогла. Даже вызов наряда полиции, ничем не помог.

А эта подселенка придумала себе болезнь, «умирает она от рака», пожалейте ее несчастную. А вот жрать и гадости делать, здоровья хватает и средств видимо тоже.

Через общих знакомых аферистка пытается что-то доказать, что у нее есть право жить на этой даче. Хозяйка дачи много раз ставила в известность, что бы эта семейка мошенников выметалась. А у них видите ли дрова закуплены, и куда мы уйдем в зиму. А теперь орет из трусов выпрыгивает, что бы хозяйка показала ей документ на право собственности. Вот тут-то и загвоздка.

В 1998 сессия Горсовета вынесла решение на разрешение приватизировать землю на даче и оформлять дом в собственность. Но женщине некогда было этим заниматься, пыталась спасти сына. Он умирал от рака. Молоденький мальчишка 16 лет. Не до этого было.

Умер у нее на руках.

С 1998 по 2017 года так все и осталось незавершенным и не доделанным.

Не было надобности. Она туда ездила, обрабатывала огород, кое-что ремонтировала, собирала фрукты и тд. Соседи кое как присматривали за дачей. За эти годы сама сильно сдала, получила инвалидность, гипертоник, диабет, перенесла 3 инфаркта. На дачу больше не ездит, нервы не трепет.

Собрала и сдала документы и бумаги специалистам. Они работают.

Но это требует времени. Мы соседи и знакомые желаем ей здоровья, чтобы дождаться выселения этих оборзевших бомжей. А они ждут ее смерти, чтобы тупо отжать дачу.

И помогает аферистам в этом еще одна аферистка, которая руководит на этих дачах. Откат отвалят и останутся в доме. Есть дачи и участки, которые откровенно брошены. У командира все на учете.

Торгует дачами и участками, зная, что бывшие хозяева не придут. Удобно пристроились нахалюги.

Эта хамовитая аферистка не понимает, кого она обижает. Человека, который потерял взрослую дочь, сына подростка, мужа. Она думает, что бессмертна, неуязвимы она сама, её наглая и невоспитанная, необразованная 16-летняя доча, её взрослый сын.

Они под Богом не ходят.

Соседи и друзья пенсионерки.

 

Один комментарий к “Не жалуюсь, но очень злит, когда «нахалюги» пользуются добротой хороших людей”

  1. Если уж даже полиция не помогла… придется обращаться к бандитам, вспомнить 90 ые годы. Выживать надо эту семейку: рассаду выдернуть, помои на крыльцо вылить…
    С волками жить — по волчьи выть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *