Я хоть с ограничением, но отец. Не нормально, что бывшая вместо встречи со мной нанимает сыну няньку за мои же алименты

Я хоть с ограничением, но отец. Не нормально, что бывшая вместо встречи со мной нанимает сыну няньку за мои же алименты

Женился я в 28 лет на женщине постарше себя – ей было уже 30. К сожалению, на очень красивой женщине, это всегда для ревнивца настоящее несчастье. А я и есть настоящий Отелло, в этом и была причина нашего развода. Я ее бешено ревновал даже к бывшему супругу от первого ее брака, хоть она его ненавидела, да и детей в прошлом браке не было. Но все равно, как представлю, что она его когда-то обнимала и целовала, аж трясло всего.

Да, я перед женой во многом виноват. В порывах ревности орал на нее, трепал прическу перед ее уходом на работу, и даже косметику прятал, чтоб она не настолько красивая перед другими была. Сначала это вроде как в шутку было, а потом я начал уже палку перегибать. Сам чувствовал, что мне лечиться надо от этой ревности, но стыдно было идти к какому-то там психологу, хоть жена и предлагала мне сходить.

Когда жена забеременела, я немного успокоился. Большой живот, хвост на затылке, минимум косметики – на таких женщин мужчины не смотрят. Ребенка мы очень ждали, особенно сына, вот мальчик и родился. Пока кормление, декретный отпуск, то-сё, я как-то был спокоен, но все равно, нервничал даже тогда, когда она с коляской гуляла. Стоял, в окно пас, чтобы на виду была. А потом сын в детский сад пошел, и жена опять вышла на работу, вот тут я всерьез задергался.

Коллектив у жены преимущественно женский (большой магазин тканей), но есть же и клиенты. Почему-то мне казалось, что туда приходят мужчины именно на нее посмотреть и потом соблазнить мою жену. Она меня убеждала, что туда приходят в основном женщины, но в мыслях я накручивал совсем другое.  Один раз у жены была ревизия, она сказала, что задержится. Я ждал у окна и увидел, что моя благоверная выходит из машины какого-то мужика, любезно с ним попрощавшись. Я выбежал на улицу, машину не догнал, но зато дома сильно ударил жену. Впервые! И разбил ей нос. Крови было очень много, и даже скорую вызывали.

Сколько бы я не просил потом у нее прощения, она все же подала на развод. Сказала, что и так терпела мои истерики и уже в душе ненавидела меня, но побои – это уже слишком. Как оказалось – этот мужик на машине – это муж ее коллеги, просто всех женщин с работы по домам, потому что поздно было. На суде во время развода она еще сказала, что я и к ребенку агрессивно отношусь, хотя никогда такого не было – я очень люблю сына. Но это спецом она так сделала, сказала, что это для того, чтобы меня никогда больше не видеть.

Но судом все же был определен график моего общения с ребенком: раз в неделю на нейтральной территории. Решили, что будем где-то встречаться, она передает мне сына, а вечером его забирает, но к ней домой мне приходить нельзя. Сначала я не сдерживался, стал приходить к ней домой, увидеть сына, хотя и заодно посмотреть: одна она там дома или нет. Скандалов я ей не учинял. Но жена стала вызывать полицию, и участковый меня предупредил: еще один такой звонок, и он упечет меня за решетку.

Так прошли почти полгода. Сыну уже 5 лет и он мне рассказывает, что у них дома происходит. Он часто говорит, что с ним сидит какая-то тетенька,  мама вечерами где-то бывает, он иногда даже без нее спать ложиться. Понятно, у мамы личная жизнь налаживается. Но почему ребенок с какой-то тетенькой? Как я потом узнал – это нанятая няня. Я возмутился, ведь вместо того, чтобы доверить ребёнка мне, на мои же алименты сидит посторонняя тётка. Позвонил жене, потребовал, чтобы она отдавала сына мне во время своих похождений, а не какой-то няне. Жена сказала, что в свой дом меня не пустит, а ко мне возить – долго и накладно, с няней проще, не надо туда-сюда ребенка таскать. Да и вообще, у нее не свидания по вечерам, а подработка, поэтому я должен радоваться и таким встречам с сыном – раз в неделю, а то она и этого меня может лишить!

Теперь вот у меня головная боль: как решить эту проблему? Я не хочу, чтобы с моим сыном сидела непонятная дама. Подавать в суд? Опасно: а вдруг жена выиграет и вообще мне ребенка тогда уже не увидеть?! Я до сих пор люблю свою жену, она об этом знает, и говорит, что я ей жизни не дам, если хоть раз она меня к себе подпустит. Но это не так, мне сейчас нужен только ребенок! Мне мало этих недельных свиданий, я хочу видеть его чаще! Да, я был дурак, что наворотил такое в своей жизни, но есть же шанс исправиться! Хотя бы перед сыном. Чужая тетка в виде няни ему не нужна.

 

Я хоть с ограничением, но отец. Не нормально, что бывшая вместо встречи со мной нанимает сыну няньку за мои же алименты: 7 комментариев

  1. Вот идиот-обиженка… Бывшая правильно сделала, что заявила в суде об агрессии с первого раза. Аплодирую!

  2. Да Вам уважаемый к психиатру нужно, таких как Вы страшно в общество пускать а тем более доверять ребёнка.

  3. Тут только суд с вашей подачей иска может помочь. Ну хотите – придумайте ей аморалку, как она вам когда-то, будто вы агрессивно к сыну себя ведете. Как отец вы себя плохим не показали, а вот где она вечерами шляется, бросая ребенка на няню – это еще вопрос!

  4. Порушили вы свою жизнь своей ревностью. Но вам жене надо доказать, что вы для нее уже безопасны. Заведите себе роман, ну хотя бы для того, чтобы она была спокойна за то, что вы ее преследовать не будете. А там уже с ней хорошие отношения наладите, и ребенка будете свободно видеть. Удачи вам!

  5. Сынок, наверное, боится вас и сам не хочет с вами видеться. Все скандалы вы устраивали у него на глазах… маму в крови он тоже видел… вашей агрессии насмотрелся. Сегодня вы женщину ударили, завтра ребенка ударите. Вы себе не контролируете. О какой любви вы речь ведете, когда вы столько зла своей жене причинили? Она на стрессе жила несколько лет. Неудивительно, что она вас ненавидит. Идите лечиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *