Поссорилась с сыном. Была уверена, что ребёнок не его, уговорила на ДНК. Ошиблась, но и меня ведь можно понять?

Поссорилась с сыном. Была уверена, что ребёнок не его, уговорила на ДНК. Ошиблась, но и меня ведь можно понять?

Самым первым моим позором была свадьба сына. Городок у нас небольшой, почти все друг друга знают, и сын в жены почему-то выбрал самую известную блудницу всего района! Я сама когда-то не так давно смеялась, слушая сплетни о похождениях этой девицы, думала – что сгуляется девка в конец и закончит жизнь под забором. И вот, как-то в образе «благородной дамы», сын приводит ее к нам в дом, чтобы познакомить нас с ней. У моей младшей дочери глаза на лоб, мой муж (отчим сына) был не в курсе всех сплетен, и только он поддержал решение сына жениться на этой девке. Я была против, но все мои сопротивления были бесполезны – пара уже продала заявления в ЗАГС.

Я злилась, спрашивала у сына – знаком ли он с репутацией своей невесты? Он сказал, что все знает, и половина из всего что говорят – чушь и сплетни. И вообще, мол, что было – то было, она изменилась и стала хорошей. Свадьбу играли стандартную, в столовой, гости были в основном со стороны невесты. Мне все время свидетели подсовывали какие-то стишки, которые я должна прочитать молодым, но я сказала своими словами: «Поздравляю, желаю счастья, верности и любви!». Все! Как я должна была еще лицемерить?! Сыну сказала, сразу после свадьбы, что если он хочет нормально жить со своей женой, то пусть снимает с ней квартиру: мне неприятно присутствие снохи в доме, все вокруг смеяться будут, но и в ту семью ему соваться не чего, потому что под каблук посадят.

Не успели молодые наладить свой быт, как я уже начала встречать сноху на улицах городка в прежнем виде: сидит ногу на ногу на скамейке с бутылкой пива и в окружении подруг и каких-то гопников. Подхожу к ней, спрашиваю: «У тебя муж на работе, а ты что тут делаешь? Его позоришь?». Толпа эта ржет надо мной, а сноха даже не дернулась: «Сижу, отдыхаю! Что –пообщаться нельзя, это просто мои друзья!». Она только через полгода пошла на почту работать, и то – сын настоял, чтобы потом декретные были в случае беременности. Но после работы она постоянно по каким-то подругам бегала, дома сидеть не хотела!

Сноха забеременела, вроде ничего особенного, но эти встречи с подружками она не прекратила, иногда являлась домой за полночь. Требую у сына, чтобы он ей запретил эти гулянки, но сын только рукой махал – пусть гуляет, пока свободна, потом с ребенком сидеть будет, а пить она все равно уже не пьет. Ну, она же гуляет, привычка ее холостяцкая осталась! А если у нее любовник? Сын ругался со мной, говорил, что в ней не сомневается. Родила невестка белобрысую девочку! Она сама светлая, но русая, сын мой с темными волосами и серо-голубыми глазами, а внучка прям как альбинос! Дед снохи разглядел в ней свою мать, мол, копия прапрабабушка! Да? Тогда где хотя бы что-то от нашего сына? Усмотрели что-то, мол, глаза-то голубые! И все?

Конечно же, я усомнилась в том, что этот ребенок наш! Сноха была сильно гулящей до свадьбы, да и после замужества позволяла себе ходки по старым друзьям, как я могу быть уверена в родстве со внучкой? Стала накручивать сына, он тоже засомневался. Я предложила дать денег на ДНК, чтобы в областном центре сделать анализ, он согласился, потому что уже сам стал замечать – что-то тут не то со внешностью. А еще и друг у него белобрысый, но тот отпирался, говорил что он даже «на одном поле с ней ромашки бы не собирал»! А еще сноха, когда узнала наши планы, то просто взбесилась: да как же вы могли усомниться, ДНК – это унизительно! Подозрительно, правда?!

Но все же мы сдали анализ и получили 99,9%, что отец внучки – мой сын. Я сама с ним ездила, сама уточняла, ошибки нет. Это позор, конечно, на мою седую голову! Сноха ликует, а у меня из-за ее поведения снова подозрения: может и гуляла, да просто повезло, что девочка оказалось дочкой моего сына, а не какого-то белобрысого друга. Но все равно мне стыдно перед сыном – он так обиделся, что не хочет даже со мной общаться, вместе со снохой. И ее родня вся против меня. Даже мой муж, который был против этого ДНК, сейчас меня язвительно подкалывает. Обидно! Но, согласитесь, если бы не было подозрения, ведь и речи бы не касалось этого анализа, ведь так?!

 

Поссорилась с сыном. Была уверена, что ребёнок не его, уговорила на ДНК. Ошиблась, но и меня ведь можно понять?: 8 комментариев

  1. Так параноидально подозревать невестку может только свекровь ,которая сама из гулящих.

  2. Да нормально все, не переживайте, стыдится нечего. Тест ДНК в наше время норма. Иногда детей в роддоме путают. Зато невестку приструнили, меньше бегать будет и хвост прижмет. Теперь она знает, что вы бдите, и на второго ребенка тоже тест сделаете.

  3. Непонятно из за чего сыр бор? Были подозрения рассеяли их и что? Нет нечего страшного в этом, если даже муж на первых порах усомнился в отцовстве. А невестке сейчас нужно ходить «грудь колесом», гордится что она такая честная и все разговоры о ней чушь собачья.

  4. Вполне нормальное желание – если есть сомнение, то надо найти подтверждение. А тут явно были сомнения, и сноха вела себя недостойно! Я бы тоже настояла бы на ДНК, если бы ребенок на нашу родню не был похож. Да и что тут обижаться – современный век, вон, теперь даже брачные договоры составляют, и я тоже считаю, что это правильно.

    1. Их семья это не ваша, и нех… лезть в их жизнь сами разберутся, а если вы тат думаете, то наверно судя по <>, так наверно???Их право жить как они хотят,а не ваше!

  5. Я специально сама для своей такой же свекрови сделала анализ ДНК с моим и ее сыном, доказала, что это ее внук, швырнула ей документы и подала на развод. Она задолбала меня упрекать, что я гуляла, и была уверена, что обманула ее сыночка, и тот велся! Теперь свекровь хочет видеть внука, а я ей не даю – сомневалась – перебьется теперь!

  6. Вы бы лучше на мужа своего чаще прыгали, а не в трусы к молодым заглядывали.

  7. Их семья это не ваша, и нех… лезть в их жизнь сами разберутся, а если вы тат думаете, то наверно судя по <>, так наверно???Их право жить как они хотят,а не ваше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *