Подняли его из грязи, а он ответил нам предательством. Не могу спокойно наблюдать, как зять обманывает нашу дочь

Подняли его из грязи, а он ответил нам предательством. Не могу спокойно наблюдать, как зять обманывает нашу дочь

Мы с мужем врачи. После института работали в обычной государственной больнице, а затем построили собственный бизнес – открыли частную клинику. Управлением занимались вдвоем, а на работу брали только лучших специалистов, поэтому наше заведение всегда пользовалось спросом. Мы предоставляем платные, но очень качественные услуги. У нас новейшие методы диагностики, качественная медицинская аппаратура. Поэтому зарабатываем мы очень хорошо. Наша единственная дочь еще с детства интересовалась медициной. После школы по собственной воле пошла учиться в медицинский. Конечно, мы с мужем очень радовались, что наша девочка сможет унаследовать семейное дело.

Во время учебы в нее начались отношения с одногруппником. Парнем он был красивым, коммуникабельным, с чувством юмора. Неудивительно, что дочь влюбилась в него по уши. Отца парень не знал, а его мать работала поваром в школьной столовой. Денег едва хватало, чтобы прокормить троих детей. Парень нашей дочери был самым старшим в семье. После пар подрабатывал и грузчиком, и бариста, и официантом, брался за любую работу. Хотя такая партия для нашей единственной дочери нам не слишком нравилась, порядочность и трудолюбие потенциального зятя подкупили. Разве он виноват, что родился не в богатой семье, что отец бросил их, а мать тяжело работает за копейки?

На последнем курсе интернатуры дети решили пожениться, и мы дали родительское благословение. Квартиру для дочери мы купили уже давно, поэтому молодая семья поселилась отдельно. Зять учился на стоматолога, поэтому мы решили помочь открыть собственное дело. Сняли помещение, помогли с бумажной волокитой, ведь не первый год варимся в этом котле. Сделали ремонт, приобрели оборудование, поэтому зять, можно сказать, пришел на все готовенькое. Дела шли хорошо, он нанял нескольких врачей, а сам занимался преимущественно управлением своего стоматологического кабинета. Дочь тем временем забеременела и родила сына.

Она часто бывала у нас и жаловалась, что любимый до позднего вечера пропадает на работе. Я утешала дочь и радовалась, что зять так усердно работает, чтобы обеспечить свою семью. Однажды он сообщил, что хочет перенять новую методику установления имплантов и для этого должен поехать за границу на несколько недель. Тогда мы ничего не заподозрили.

С тех пор прошло где-то полгода. Недавно подруга рассказала, что видела моего зятя в загородном ресторане в компании красивой блондинки. Я не придала этому значения, но все же решила рассказать дочери. Когда та начала расспрашивать мужа, он устроил настоящий скандал, обвинял жену в недоверии и клевете, кричал и хлопал дверью. Реакция его была довольно странной, как для невиновного. Наши подозрения окончательно подтвердились, когда та блондинка заявилась в квартире моей дочери и сообщила, что беременна от ее мужа.

Дочь слепо любит своего мужчину и говорит, что это все ложь. Но мы с мужем навели справки и узнали, что наш дорогой зять регулярно встречается с той женщиной. А вместо рабочей командировки полгода назад, ездил с ней на отдых. Поэтому история с беременностью вполне может быть правдой.

Мы хотим развода и лишение зятя любых прав на клинику, ведь все построено за наши деньги. А вот дочь и слушать этого не хочет. Говорит, что любит мужа и доверяет, что уйдет за ним, если мы лишим его работы. Не знаю, как нам быть. Не могу спокойно наблюдать, как этот проходимец обманывает нашу дочь и пользуется нашим материальным положением.

 

Подняли его из грязи, а он ответил нам предательством. Не могу спокойно наблюдать, как зять обманывает нашу дочь: 5 комментариев

  1. Да что тут думать. Забрать все, что ему не принадлежит. Думаю, он с вашей дочерью только из-за денег. Не будет денег – он сам ее бросит. Тогда она воочию увидит кто есть кто. Просто словами вы ее не убедите. Как говорится «любовь слепа». Здесь нужны решительные действия, кто знает какие еще коварные планы у этого человека.

  2. Если вы действительно любите своего ребенка, не вмешивайтесь в ее личную жизнь. Она взрослая женщина, не так ли? Сама способна принимать решения. Может все, что вам говорили не имеет никакого отношения к правде. Как бы там ни было, все тайное рано или поздно становится явным. Не подгоняйте события, время покажет, где правда, а где ложь.

  3. Оно, конечно, руки чешутся все отобрать, пустить по миру и все такое, отомстить одним словом….но вот лучше ли вы дочери то сделаете? Нельзя добро насильно причинить. На вашем месте я бы контролировала его клинику, все ли там нормально, хорошо ли он ведет дело… Если все там хорошо и семья обеспечена, то и отойдите. Другое дело, если он на клинику забил и где-то на стороне болтается..тогда да, это причина. Дочери не нужно было рассказывать про блондинку и вообще ничего такого доносить до нее не надо, да и выискивать тоже. Ей решать как с этой ситуацией быть, не вам.

  4. А как Вы отберете клинику? Если права на нее зарегистрированы на зятя, то независимо от того, на чьи деньги она организована, все принадлежит ему и Вашей дочери. Если же юридических прав на клинику у этого проходимца нет, то отбирайте как можно быстрее. Тогда и блондинка исчезнет, и он от Вашей дочери отлипнет.

  5. Это личная жизнь вашей дочери. Сами пишите, что облагодетельствовали зятя, вытащили из нищеты. Представляю, какого ему каждый раз выслушивать, что он вам по гроб жизни должен. Сомневаюсь, что вы никогда даже не намекали ему об этом. Зачем ему помогали? Чтобы при любом удобном и неудобном случае попрекнуть этим? Выбирали бы тогда уж дочери с самого начала «ровню», если вы и так всё за неё решаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *