Нашла второй аккаунт мужа в соцсетях. Я в шоке, думала он на вахты в Тюмень ездит, а он там живёт

Нашла второй аккаунт мужа в соцсетях. Я в шоке, думала он на вахты в Тюмень ездит, а он там живёт

Как я влипла! До сих пор не могу придти в себя и слезами заливаюсь – что я натворила со своей жизнью, как можно было мне влюбиться в афериста? Правда, может не совсем афериста, но в лгуна, который прикидывался примерным мужем! Хоть и жили мы гражданским браком, но целых два года! Я раньше смеялась над бабами, которые влипают в подобные истории, но теперь и сама оказалась на их месте. Будет мне урок, но обидно, что моя любовь к этому проходимцу так до сих пор и не остыла, я вою без него!

Первый брак у меня был законный. Родилась дочь, а когда ей было 8 лет, мы с мужем развелись. В 16 лет дочь стала жить с моими родителями: их квартира находится около колледжа дочери, там жить удобнее, ко мне она только на выходные приезжает. Я осталась почти в одиночестве, только кот тишину нарушал своим мяуканьем. Тоска, хотела личную жизнь наладить, искала себе спутника жизни, и вот, кажись, нашла: мужчина на два года меня моложе, живет в нашем городе, разведен, вахтовик: ездит в Тюмень на заработки.

Завязалась переписка, мы встретились в кафе. Он рассказывал, что шесть лет назад ушел от жены-изменщицы, но в паспорт пока не ставит печать, потому что не хочет себе портить анкету: работает бригадиром на вахте, а с анкетами там строго. Правда платит своим детям 50% с кармана, неофициально. Спросила у него: а на какой улице в нашем городе живет его бывшая жена, он махнул рукой, сказал, что это не важно, и я как-то не стала вдаваться в подробности. Меня больше удивил тот факт, что у него телефон старой марки, с кнопками, я еще удивилась: неужели на смартфон вахтовику денег не хватает, но он ответил, что терпеть не может современную технику.

Так как он оставил жене квартиру (как он сказал), и жил в общаге, я пригласила его жить к себе. Он сказал, что вахты свои не бросит: помимо алиментов, он работает на износ ради больной сестры, которой с мамой живет где-то на Урале, и чтобы сестре как-то жить, ей все время нужны какие-то дорогостоящие лекарства. Так что он действительно небогат – отсылает деньги маме. Я его очень пожалела, и когда он приезжал с вахты, почти без копейки, я без проблем могла его содержать на свою зарплату, а потом опять верно ждать любимого с вахты. Ничего странного я за ним не замечала, кроме того, что он вынимает иногда с телефона вторую сим-карту, якобы для того, чтобы его с Тюмени с вахты не беспокоили.  Так мы и жили почти 2 года. Иногда он бегал по каким-то своим делам – мол, ищет еще и здесь приработок, но пока все тщетно.

У меня в одноклассниках был его аккаунт в друзьях: его имя без фамилии, только одна фотка, штук 10 непонятных друзей и ничего больше. И вот недавно, от нечего делать, я стала смотреть профили его друзей, и у одного нашла второй профиль моего гражданского мужа, только там он записан немного зашифровано: латиницей и с какими-то значками. Но там я увидела такое! Оказывается, он в Тюмени не работает, а живет там! Причем полноценно – с семьей, и фотки совсем свежие, буквально вчерашние на тот день: вот он дома, обнимается с женой (кстати — в рубашке, которую я ему подарила), вот вся семья, причем  с его мамой в одном городе, вот его дети, вот его друзья – компания с шашлыками. Еще и все фотки так мило и подробно описаны! Я чуть в обморок не упала!

Это было совсем недавно, он как раз был «на вахте» в Тюмени. Я ему пишу на этот профиль в личку: «Ах ты гад, теперь я все знаю!». Через 10 минут я была внесена в ЧС, а его профиль заблокировался! Позвонить в Тюмень я ему, как всегда, не смогла: он говорил, что там нет связи, где они работают, но я думаю, что он просто сим-карту меняет. Я побежала в ту общагу, где он раньше жил, разыскала его соседа, тот ничего не понял, но рассказал мне честно: мой гражданский муж на самом деле женат, а не разведен, и живет он в Тюмени, никакой сестры у него нет, а в наш город приезжает, потому что у него есть здесь маленький бизнес на двоих с его сослуживцем, поэтому он его иногда контролирует, заменяя друга. Что за бизнес – сосед наотрез отказался мне говорить, сказал, что сам не в курсе.

За эти дни неизвестности я почти сошла с ума. Мне не жаль денег на него потраченных, мне просто больно, что так разбили мою душу. А еще страшит, что я, наверное, его теперь никогда не увижу, ведь он понял, что я все знаю, а поэтому будет скрываться. Читаю в форумах о подобных историях, женщины пишут, что это такие аферисты: в другом городе находят себе удобную женщину с квартирой, чтобы жить у нее на всем готовом, пользоваться всеми благами и не за что не платить. А я этому не верю! Ведь это не месяц, а 2 года! Я чувствовала, что он любит меня, называл меня своей женой, а я до сих пор его обожаю, и не знаю, что в моей ситуации теперь делать! Помогите мне советом – как успокоиться?!

 

Нашла второй аккаунт мужа в соцсетях. Я в шоке, думала он на вахты в Тюмень ездит, а он там живёт: 2 комментария

  1. Не одна вы такая. Читаю, и узнаю в вас свою близкую подругу – той тоже было не доказать, что на ее шее сидит аферист. Со мной переругалась из-за него, и с другими подругами тоже. Но вы легко отделались – тот проходимец еще и кредитов на нее навешал и сбежал с деньгами. Так что лучше перекреститесь и постарайтесь забыть своего «мужа».

  2. Хорошо же устроился ваш кавалер! Замечательно, что вы узнали все про него, хоть и случайно, иначе годами бы это длилось. А что вам надо сейчас делать? Клин клином вышибать и искать себе новую любовь, чтобы забыть этого афериста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *