Комплексую. Все жёны коллег и друзей моего мужа красивее меня. Хочу пластику, но он против. Но это же не только для меня

Комплексую. Все жёны коллег и друзей моего мужа красивее меня. Хочу пластику, но он против. Но это же не только для меня

Так сложилось, что судьба свела меня с одним из самых влиятельных мужчин моего города. Хоть живем мы не в столице, люди из окружения моего супруга все равно «тянутся к прекрасному», и иногда устраивают целые кастинги на роль своих жен, любовниц или подруг. Несколько знакомых даже специально ездили в другие города, чтобы привезти себе оттуда девушек покрасивее и полощенее…

Раньше мне было все равно, как я выгляжу, но попав в такое окружение – поняла, что не хочу чувствовать себя в нем «лишней». Стала подстраиваться под тусовку, и постаралась максимально влиться в коллектив. Муж поначалу был этому рад, но потом взбунтовался: сказал, что я стала перегибать палку, и что мне пора остановиться…

Дело в том, что я устала чувствовать себя гадким утенком. Все жены коллег моего супруга значительно ухоженнее, и соответственно красивее меня. Я на их фоне могу сойти разве что за прислугу, а уж точно не за супругу влиятельного человека. Смотрю на шикарные фигуры и идеальные лица тех женщин, и мне рыдать хочется из-за осознания того, какой я неликвид. Иногда складывается впечатление, что я нужна своему мужу в качестве разнообразия и ради потехи – ему надоели красавицы, и он завел для дома простушку, которую можно иногда демонстрировать публике, как клоуна в цирке…

Крутясь в кругу коллег, я стала страшно комплексовать по причине того, что я не такая, как они. Надоело терпеть их снисходительный тон, будто меня недавно привезли из деревни. Хочется преобразиться, чтобы наконец-то почувствовать себя королевой, но для этого нужны постоянные вливания средств: на косметолога, пластического хирурга и бьюти-мастеров (ресницы нарастить, волосы уложить и так далее), а муж отказывается за это платить, и вообще запрещает мне этим всем заниматься. Говорит, что я ему понравилась «настоящей», и он не хочет, чтобы я как-то себя переделывала…

Мне лестно то, как к моей внешности относится супруг, но эти перемены мне нужны прежде всего для себя самой: хочу подправить свою внешность, чтоб чувствовать себя более уверенно. Даже не знаю, как это донести своему мужчине! Он у меня упертый, и если что-то взбредет ему в голову, то он уже не захочет менять своего решения. Знакомые девочки предлагают мне занять некую сумму на контурную пластику у косметолога, но я боюсь реакции мужа…

 

Комплексую. Все жёны коллег и друзей моего мужа красивее меня. Хочу пластику, но он против. Но это же не только для меня: 3 комментария

  1. Да сделайте вы эту пластику, раз вам так хочется. Мужики, как правило, этого даже не замечают (если нет кардинальных перемен). Я так уже 6 лет губы делаю, а муж до сих пор думает, что у меня они свои. В этом вопросе главное – не переборщить.

  2. Зачем вы хотите подогнать себя под стандарт «инкубатора красоты»? Сейчас на кого из известных девушек ни посмотри – все на одно лицо, искусственные. Муж влюбился в вашу индивидуальность, и не хочет, чтобы вы становились пластиковой куклой. Радуйтесь этому, ведь обычно мужчины поступают наоборот – стремятся к искусственной красоте и подкладывают своих женщин под нож хирурга…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *