«Когда девочка родилась, мы сразу увидели – не нашей породы...»

«Когда девочка родилась, мы сразу увидели – не нашей породы…»

Когда мой сын надумал жениться, мне соседка говорила: «Опасайся этого брака, если не хочешь, чтобы твой сын рогатый ходил. Сноха не такая скромница, как себя показывает – она у нас на предприятии работала на складе, там штабелями со всеми парнями укладывалась!». Я с соседкой потом даже общаться не хотела, думала, что она просто сплетница! Мне сноха и правда нравилась – красавица с русой косой, такая естественная у нее красота, не то, что сейчас все губастые и с огромной пятой точкой. Да и по характеру спокойная, не люблю кривляк. Но, как оказалось, это только оболочка, позже многое изменилось и выяснилось.

После свадьбы молодые стали жить в квартире моей мамы, которая мне досталась по наследству, раньше мы ее сдавали. Родилась у них дочь, просто копия мой сынок, я обожаю эту девочку, часто брала ее к себе и гуляла с коляской перед носом у соседки, чтобы та видела – как она была не права. Даже мой муж (отчим сына), полюбил ребенка как свою внучку, и не важно, что это не его кровь. В общем – всем сердцем прикипели к малышке. Да и молодым давали больше свободы, чтобы меньше бытовых ссор было.

После декрета сноха вышла на работу, только уже не на сам склад, а в офис, она там с бумагами возилась. Сын сначала был рад такой ее перемене, но потом начал нервничать – иногда целый коллектив мог остаться работать до полуночи, мол, пересчет, ревизия или что-то там еще непонятное. Сын облегченно вздохнул, когда сноха опять забеременела – мол, ну ее к черту эту работу до ночи, сиди дома с детьми. Он дождаться не мог, когда же опять начнется декрет жены, чтобы она ушла с работы. Родилась вторая девочка, когда старшей вот-вот должно было исполниться пять лет.

Когда эта девочка родилась, мы увидели, что она ни на кого не похожа – ни на нас, ни на породу снохи. Волосики черные, кудрявые, глазки карие. У сватьи тоже карие глаза, но таких темных кучеряшек нет ни у кого. Все это заметили и окружающие, сыну настоятельно советовали сделать анализ ДНК. Лично я была категорически против – девочка может перерасти, измениться. Но один друг сына его стал подбивать, мол – знает он этот склад, там и гастарбайтеры работают, и в офисе можно найти пару кучерявых мужиков. Сын даже нам ничего не сказал – пошел с ребенком и сделал этот анализ, даже сноха не сразу об этом узнала. Мы были в шоке – отцовство по нулям! Какой же был скандал! Сноха орала: «Как ты мог, как вор – все сделать втихаря?». Я тоже сначала не верила, что так можно – без согласия матери сделать анализ, оказывается – можно!

Сын тут же развелся, сноха уехала к родителям, сны на квартиру нашел новых жильцов, отдал нам ключи и уехал из нашего города. Как сказал – подальше от позора! Устроился на работу под Питером, снял квартиру, и даже невесту себе нашел, живут вместе. Алименты на старшую дочь он исправно платит. Но теперь у меня сердце разрывается за нашу внучку, ведь нам не дают видеться с ней! Сноха и вся ее родня против нас, а брат сватьи еще и в суде работает: даже если мы в суд подадим, то максимум что нам позволят – это встречаться раз в неделю под присмотром снохи! Ну что это за общение? И в чем мы виноваты – в том, что сын усомнился в отцовстве и подтвердил свои сомнения?! Даже в детском саду нам не дают встречаться, где справедливость? И соседка еще злорадствует.

 

«Когда девочка родилась, мы сразу увидели – не нашей породы…»: 3 комментария

  1. Ну что вы выжимаетесь? Вот не понимаю я этого – хочу видеть внучку и трава не расти! Девочка будет подрастать, сама потянется к бабушке и дедушке. Потерпите немножко. А сноха ваша дрянь еще та! Лучше бы на аборт сходила, если бы сомневалась! Вот из-за таких блудниц и разваливаются семьи и дети страдают.

  2. Ну и пусть хоть час в неделю и под присмотром снохи, но не давайте внучке себя забывать. Можете еще договориться и брать вторую девочку к себе на встречи: формально она ваша внучка, вон вашему мужу все равно – родной ребенок или нет. А ваш сын прав, что сбежал с города, иначе бы его засмеяли. Хотя надо было уже думать тогда, когда такую даму замуж брал.

  3. А что плохого сын сделал — он хотел узнать тк были сомнения, потому что если сказал в слух жена бы типа сильно обиделась и они бы поругались, мне бы не обидно было бы честно то что муж сделает ДНК экспертизу — что мне бояться если я точно знаю что родила только от мужа и других мужчин в моей жизни небыло!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *