Я была вынуждена отказаться от дочки в роддоме. Но ужасно пожалела об этом. Я бы хотела забрать её, но жить негде…

Я была вынуждена отказаться от дочки в роддоме. Но ужасно пожалела об этом. Я бы хотела забрать её, но жить негде…

Родилась я в небольшом городке. Жили мы не бедно, но и не богато.  Можно сказать, были почти вегетарианцами, так как мясо на столе было очень редко. Родители у меня умерли, когда я была ещё ребенком, воспитывала меня мамина сестра, у неё своих детей не было. Окончив школу, я поступила в педагогическое училище. Конечно же, хотелось поступить в институт, но это было лишь в мечтах. Денег у меня не было, а оплачивать институт тоже было не кому. После училища работала в местном детском саду. Как молодому специалисту мне платили очень мало, я не могла себе позволить ничего хорошего в одежде, в еде, а чтобы пойти погулять, или съездить куда-нибудь вообще речи не было.

Так и жила от зарплаты до зарплаты. Хорошо, что у меня были мои любимые подруги, с которыми я не расставалась со школы, они всегда и во всём меня выручали. Через полгода на работе мне сообщили, что штат сокращают, и меня увольняют. Я очень расстроилась. Шла домой и думала, что делать, как жить дальше. Проходя мимо магазинов, я увидела объявление, что в пекарню требуется пекарь и экспедитор. Я зашла, меня встретила женщина, которая сказала, что срочно нужен человек и что она меня берёт. Как потом оказалось, это была хозяйка.

На следующий день я вышла на работу. Работать нужно было сутки через двое в пекарне, а днем ездить развозить продукцию по магазинам и продавать на вынос по сёлам. Работа была тяжелая, но у меня не было выбора, нужны были деньги, к тому же, после каждой смены бесплатно давали булку хлеба. Я познакомилась с водителем, его звали Алексей.  С ним мы будем развозить хлеб. Во время развозки хлеба мы с мужчиной постоянно болтали, он оказался очень хорошим общительным человеком. Он рассказал, что не местный, в наш город приехал с мамой десять лет назад. Сам он из Абхазии, там у него остались жена и сын, но он давно с ними не живёт, так как развёлся с супругой.

Прошло некоторое время, я начала привыкать к такому тяжелому графику, больше всего мне нравилось продавать хлеб по сёлам. Там в основном были бабушки, которые всегда весело меня встречали, задавали много вопросов, угощали чем- то вкусным, домой я никогда не приходила с пустыми руками, всегда, то овощи то молоко, иногда даже мясо. В коллективе меня любили и уважали. Такая работа мне очень была по душе.

Я стала замечать, что Алексей мне уделяет особое внимание, начал задерживаться на работе, а то может и вообще остаться на ночь, когда я там. Однажды он пригласил меня в ресторан, по дороге купил цветы. В ресторане, когда делали заказ, я заказала, он, почему-то нет. Я потом поняла, что у него нет денег, зачем мы тогда сюда пришли? Но таким мелочам я не придавала тогда значения. Я была лишена мужского внимания, поэтому очень быстро поддалась обаянию Алексея и у меня вообще «выросли крылья». Он возил меня на работу и с работы, дарил разные маленькие подарки, приносил разные блюда на работу, которые готовила дома его мама. И потихоньку я влюбилась, это было счастье…

Однажды он пригласил меня домой, познакомил с мамой, она оказалась очень весёлой и хорошей женщиной. После визита к ним домой, я узнала, что Алексея зовут Алик, а имя Алексей ему нравится больше, поэтому он всем говорит, что он Алексей. Если честно, мне это не понравилось, но на тот момент мне было всё равно, ведь я его люблю. Алик предложил переехать к нему, и жить вместе. Я сначала сказала, что подумаю, но мои чувства были сильнее, я согласилась. Моя тётя очень любила меня и на такую новость сказала, что, если я сама так решила, она препятствовать не будет.

Мы стали жить вместе, сначала всё было хорошо, потом я начала замечать, что потихоньку превращаюсь в домашнюю «кошку», которую выпускают и запускают по её просьбе. У меня не было никаких прав, мне нельзя было никуда выходить без разрешения мужа или свекрови. На работу и с работы под строгим контролем. Я ничего не понимала, когда начинала задавать вопросы, толком никто ничего не объяснял, говорили, что я замужняя женщина, так в их семье заведено, что я сюда пришла по своей воле, значит, обязана жить по их правилам.  Алик стал выпивать, часто где-то пропадать, задерживаться после работы. Потом они меня уволили с работы, сказали, что дома работы хватает. Пригрозили, что я должна их слушаться.  Где-то в глубине души я начала опасаться за свою жизнь, но очень любила Алика, поэтому всё терпела.

Спустя некоторое время, я поняла, что беременна. Сначала испугалась, долго не говорила, потом, когда начал расти живот, пришлось сказать. Радости ни у кого в лице не было, да и мне тоже сейчас беременность вообще ни к чему. Свекровь сказала, что у неё в больнице есть хороший знакомый врач, который решит эту проблему, муж категорично сказал делать аборт. Я когда это услышала, меня как будто разрезали пополам, я встала и пошла к себе в комнату, ночь не спала. Утром позвонила тёте, она быстро пришла, хорошо дома никого не было, и мы спокойно поговорили. Я была против аборта, тётя сказала, что мне решать и что я всегда могу на неё рассчитывать. Утром меня отвезли в больницу на аборт. Под предлогом «я выйду ненадолго», я сбежала. У меня было немного денег, я уехала в другой город. Там у меня жила подруга, она меня приютила у себя в квартире и мы договорились, что я поживу там до самых родов. Я постоянно плакала, мне очень было больно и обидно за свою судьбу.

Я решила рожать, но ребенка оставить в роддоме, потому что у меня не было, ни жилья, ни денег. Родилась здоровенькая девочка, я сразу сказала, чтобы её унесли, что я не хочу её видеть. На третий день написала отказ и ушла в «никуда»… Я шла, и мне хотелось повеситься, спрыгнуть с крыши, прыгнуть под машину, сделать всё, только бы не жить.

Я устроилась работать дворником, мне дали комнату в общежитии, денег хватает только на хлеб и общежитие. Вернуться домой я не могла и не хотела, пусть думают всё, что хотят, но в этот ад я не вернусь.

Вот прошло полгода, я всё так же работаю дворником, я ужасно жалею о том, что сделала так много ошибок, а самое страшное, что отказалась от дочери. Как мне быть? Как жить дальше? Я бы хотела забрать её, но где мне жить? Как жить, если я перестану работать? Сможет ли моя девочка меня когда-нибудь простить за этот поступок?

Я была вынуждена отказаться от дочки в роддоме. Но ужасно пожалела об этом. Я бы хотела забрать её, но жить негде…: 5 комментариев

  1. Какой то набор слов бессмысленный. Такое ощущение прям, графоман писал, совершенно нечитаемый.
    Ну и ладно, допустим, правда. Героиня такая дура безвольная, что не вызывает жалости, брезгливость только.

  2. Мне очень вас жалко. Но вы такая наивная и не приспособленная к жизни, что зло берет. У вас есть тётя, обратитесь к ней. Заберите ребенка, вдвоём – уже не одна. Попадите на развод и на алименты. Еще денежки будут. Как по мне вы пошли по самому простому пути – избавились от обузы и проблемы. А как сейчас вашей крошке вы не подумали? Ужасная история, вы меня расстроили…

  3. Как буд-то живём в странном мире,где неизвестны противозачаточные ,презервативы и ещё многое…ё-моё,,что это?

  4. Нет ничего страшнее, чем плач брошенного ребенка. Маленького, беззащитного и совершенно не виноватого в идиотизме и слабоволии своих родителей. Как же маленькому хочется тепла, любви и ласки! Называть кого-то мамой, засыпать в обнимку… Но каждый день они просыпаются в стенах спецучреждения, в котором вокруг — только чужие, грубые люди. Никто не реагирует на плач, никто не будет успокаивать на ночь, дуть на ранку, трепетать по макушке. И пока маленькие, они все ждут маму с папой… А когда подрастают, то как правило осознают, какой *** надо быть чтобы бросить своего ребенка в детдоме. Это невосполнимая душевная рана! И она всегда будет источать невероятную боль, которая и не снилась слабовольным кукушкам, бросающим детей в силу своей трусости и безволия. А ваша дочка сейчас сидит на одной из тридцати кроватей в общей спальне и молится за свою мамочку, которой только и хватает сил писать оправдательные пасквили в интернете.

  5. С таким тупым упорством бороться за эту беременность, чтобы в итоге родить никому не нужного ребенка и тут же его бросить? Идиотка. И да — ты просто тварь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *