Видела любовную переписку у зятя, но дочери не говорю – страшно. Жизнь ей сломаю, она же этого не перенесёт

Видела любовную переписку у зятя, но дочери не говорю – страшно. Жизнь ей сломаю, она же этого не перенесёт

Зять нам с мужем не понравился еще с первого дня знакомства. Дочь почему-то долго нас не знакомила, но всегда после свиданий с ним рассказывала: «Ма, па, он такой!!! Ну он такой – вы не представляете! Он супер!». Ну мы представляли его только по фото на смартфоне  — эдакий кот с масляными глазками. Когда же она все же соизволила привести его к нам в дом, я поняла – это тот еще ловелас, взгляд с поволокой. Телефон у него к руке будто приклеен: все время с кем-то на связи, соцсети крутит, картинки смотрит. А для мужа он показался слишком ленивым, хоть тот и работает автомехаником.

Хотели мы отговорить дочь от этого ее «кота», но заявления они уже подали и сваты тут как тут: приехали, свадьбу обсуждают, не успели даже опомниться. Ладно, скинулись на ресторанчик. На жениха было противно смотреть на свадьбе – вел себя как принц Чарминг из «Шрека», самолюбование так и перло из него, будто не невеста тут главная. Он еще и называет ее так унизительно «Малая», а она аж млеет! Не ласково «Маленькая» (из-за роста), а именно Малая!

После свадьбы молодые сняли квартиру, не захотели жить с родителями – ни с нами, ни с теми. Детей тоже пока не спешат заводить, это даже плюс. Я спросила как-то у дочери: она мужу полностью доверяет, зятек не погуливает? Дочка опешила, говорит: «Да что ты мама? Он много работает или со мной рядом, как можно? У нас полное доверие, мы даже в телефоны друг ко другу не лезем! У нас же сейчас все шоколадно, какие измены?». Эх, жизнь не знает дочь, глупенькая совсем еще! Я была уверена – такие масляные глазки 100% погуливают.

В общем-то, все и подтвердилось! Поехали втроем на дачу, отец дома остался. Дочь загорает, я готовлю на веранде и посматриваю через окошко на зятя – тот сидит рядом на террасе как всегда с телефоном, переписывается с кем-то. Нога на ногу, улыбается, облизывается. А меня зло берет – как бы прочитать эту переписку? Тут на удачу дочь зовет зятя: накренился бак над летним душем, может упасть, надо поправить – дочь освежиться хочет. Тот бросает телефон на столик и бежит помогать. Я лечу к его телефону, кое-что бегло прочитала, на сколько смогла, и вот примерно что было написано (сокращаю):

               «Пупсик, ты где?»

               «На даче с Малой и тещей. Буду здесь с ночевкой»

               «Ну скажи им, что у тебя срочная работа в автомастерской, шеф зовет!»

               «Не могу – подозрительно все это, теща мне не доверяет»

               «Ну придумай что-нибудь, ну пожалуйста-пожалуйста, ну чмоки-чмоки! Я так тебя жду!»

Это я коротенько написала, опуская пикантные подробности. Зять возвращался, я смылась обратно к плите, вся злая. Примерно через час зять стал театрально проситься на работу – мол, шеф лютует, важная шишка на ремонт машину поставила. Я сказала: «У тебя выходной, говори, что выпил пива, никуда не поедешь, и вообще – здесь нужна мужская помощь, так что я не отпускаю!». А самой по башке так дать хотелось этому пупсику, аж руки тряслись! Даже дочь за него заступалась – мол, пусть едет! Знала бы она, глупенькая, куда его хочет отпустить! Но он все же остался.

И вот теперь я вся изнервничалась! Сказать об этом мужу – тот сразу зятя прибьет. Родным и друзьям – то же самое: сразу слухи пойдут, и тесть зятя прибьет. Но страшнее всего открыть глаза своей дочери на неверность ее мужа: она этого не перенесет, она же его обожает! Да, он относится сейчас к ней ласково и заботливо, но он же ходит налево! Или все же сказать, она поплачет, депрессия пройдет, но хотя бы в дальнейшем жизнь себе не сломает!? Никогда не думала, что мне придется распутывать всю эту ситуацию, подскажите, пожалуйста – как правильно поступить?

 

Видела любовную переписку у зятя, но дочери не говорю – страшно. Жизнь ей сломаю, она же этого не перенесёт: 4 комментария

  1. Сказать! Немедленно! Хуже будет, когда детишки родятся и все выяснится. Дочь вам тогда тоже «спасибо» не скажет, если выяснится, что вы все знали! Пусть молодая поплачет, но зато больше в жизни не ошибется с такими вот «пупсиками».

  2. Не надо ничего говорить – вы сами останетесь тогда виноватой. Я вот ляпнула в свое время дочке, года заподозрила зятя в измене, и сама же стала ля всех плохой! Зять нагулялся и теперь верный муж, заботливый отец, кормилец всей семьи. А я кто для них? Ведьма, которая слухи распускает.

  3. Тут по-хитрому надо как-то придумать, чтобы дочь сама или в телефоне переписку прочитала или мужа с другой застукала. А вы потом ее пожалеете и утешите.

  4. Не говорить ни в коем случае,пока не будет доказательств,потому что это ушлепок сделает квадратные глазки ,и скажет да шо вы мама,ебанулись,какие левые движения,вам показалось,ещё и дочка врагом станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *