Мой мальчик как слепой, не замечает ничего. Не любит его сноха. Я же вижу

Мой мальчик как слепой, не замечает ничего. Не любит его сноха. Я же вижу

Сын у меня женился год назад. Мне бы радоваться, но сердце от боли за него сжимается. Все дело в снохе – не любит она моего сына, я же вижу! А мой мальчик как слепой, не замечает ничего. С детства был добрым и отзывчивым, хорошо, что я его без отца растила – бывший муж был жестоким: меня бил, но когда на трехлетнего сына поднял руку, я сразу развелась и уехала жить к родителям. Вот сын и рос в заботе и нежности, сам как губка всю нашу любовь впитывал и ту же доброту отдавал всем окружающим. Во дворе игрушки раздаривал тем, у кого их не было. Да и в школе был такой же: учился почти на отлично, помогал подтянуть знания отстающим, был душой компании. Все вокруг пророчили, что у сына будет прекрасная семья, и я была в этом уверена.

Но сын не спешил жениться. Посмотрел как-то по телевизору, что молодой парень сделал себе крутой бизнес, вот и ему захотелось стать богатым. Много учился, искал себя, понял, что лучший бизнес – это строительство, открыл свою фирму, занялся остеклением балконов и лоджий. Бригада хорошая, сын всем щедро платит, офис есть, машина есть, дела пошли на взлет. Вскоре он купил себе страшненький домик за городом, но сделал постепенно из него почти дворец! Звал меня там жить, но я городская, не захотела ехать, тем более работа не позволяет. Тогда он нашел себе там помощницу из деревенских – милую девушку, я ее просто обожала! Так хотела, чтобы он на ней женился, но сын объяснял, что она всего лишь у него домработница и между ними ничего нет. Но я видела, как эта девушка смотрит на моего сына влюбленными глазами, и так жалко ее было.

И вот у сына вроде все есть к его 30 годам, как он и планировал. Все, кроме личной жизни, даже домработница уже вышла замуж за другого парня – надоело ей ждать благосклонности от моего сына. И тут появляется хищная охотница: очень неприятная особа с пухлыми силиконовыми губами. Ей всего 23 года, а уже переделанная как кукла. Но дело не в этом, просто сразу стало видно: не любит она моего сына, от нее сквозит равнодушием. Строит из себя дурочку, но понятно, что это не так. «Дай» и «купи» — это ее любимые слова, а сын и рад стараться. Свадьбу захотела пышную, платье долго выбирала, медовый месяц за границей, СПА процедуры – да на, пожалуйста, дорогая невеста. Несмотря на успешность в бизнесе, сыну даже пришлось в кредит влезть, ради всех ее хотелок.

Думаете, я просто придираюсь? Нет, я бы и рада бы была за сына, если бы отдача была. Но она не хочет пока рожать, потому, что денег для ребенка не достаточно! Четыре комнаты в доме, а ей все тесно, из одной комнаты сделала гардеробную. Требует от сына, чтобы расширялся в бизнесе, хоть жилы тянет, но ее подготовь к беременности! Это как? Сама не работает, нашла горничную – бабулечку из деревенских, гоняет ее, рабским трудом заставляет заниматься. А сына сноха будто не видит, никакой ласки от нее, холодная как снежная королева. Ласкового слова от нее не вытянуть, а сын на нее все: «Лапочка, Кисонька», а она при этом морщится! Он ее обнимет, она отстраняется. Мне так больно на это смотреть! Сноха все просит ей покупать путевки куда-нибудь, пока сын работает, а он рад стараться! Я уверена, что мой сын уже рогатый, только ничего не замечает.

В принципе, мои догадки не беспочвенны: у моей коллеги сын работает барменом в одном ресторане, в котором сноха часто бывает со своими подружками. Как она там себя ведет – он видит. Конкретной измены не было, но хвостом она там вертит как пропеллером, когда с ней молодые парни флиртуют. Спрашиваю у сына, почему он с ней не ходит по ресторанам, он ссылается на занятость и говорит, что надо больше денег заработать! Понятно для чего – чтобы его шальная императрица гуляла. Ну так если бы она его любила, а то пользуется мужем и все. А он покупает ее холодную любовь.  Сердце у меня разрывается.

Мне, как матери, больнее всего видеть то, что сын не любим, но ведет себя как добрый дурачок. Может быть мне стать жестокой и подстроить что-нибудь, в связи со снохой: например, детектива нанять, чтобы следил за каждым ее шагом и где-нибудь уличил в измене? Подло, может быть, но не хочу я, чтобы потом страдал сын, когда она начнет вообще наглеть, да еще и не дай бог родит, разведется и оттяпает весь дом. А мой дурачок отдаст без суда – как пить дать, для ребенка же! Я пока молчу сыну о своих подозрениях на счет верности его жены, да и доказательств у меня никаких, но что еще можно сделать? Ненавижу эту дрянь, которая пользуется моим сыном!

 

Мой мальчик как слепой, не замечает ничего. Не любит его сноха. Я же вижу: 3 комментария

  1. Не лезьте! Вот и все. Займитесь своими делами, собой, в конце концов. Иначе и сына потеряете, и останетесь у разбитого корыта.

  2. Кто везет – на том и ездят! Вот ваш сын – везет сноху, а ей это нравится. Да, по всем признакам, она не любит вашего сына, но она его вдохновляет на подвиги, он в этом счастлив. Если вы влезете и разобьете семью – сын вам этого никогда не простит, поэтому ему надо самому «встать на грабли» — хоть раз самолично убедится в ее неверности, сразу прозреет. Не лезьте в их отношения!

  3. У меня была такая первая жена, и я ничего кроме нее не видел. Вкалывал, впахивал, а все окружающие надо мной смеялись. Мне было по барабану, главное – любимая рядом, и ни в чем не нуждалась. А своим обидчикам бил морды, кто говорил о жене плохое. Но родилась дочь, голубоглазая блондинка, а я брюнет с карими глазами. Сначала верил родне жены, что дочь – копия ее бабушка, но все же сделал тест ДНК – не моя это дочь. Выгнал жену к черту, хоть и тяжело было, но прозрел. И алименты платить не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *