Как мне дочь остановить? - Не знаю. Родила третьего ребёнка от третьего сожителя, а воспитываю я

Как мне дочь остановить? — Не знаю. Родила третьего ребёнка от третьего сожителя, а воспитываю я

Очень стыдно писать о своем ребенке такое, но уже и поделиться не с кем, все друзья и знакомые нас засмеяли, даже родня. Да я знаю, что моя дочь распутная, плодит детей от кого попало, на меня спихивает, позор в семье. Но как ее образумить – я не знаю. Все говорят, что я дочь плохо воспитала, но наоборот, я на себе крест ставила, чтобы ее вырастить достойной женщиной! Возможно, где-то в детстве она получила психологическую травму, вот и результат.

Я вышла замуж в конце 80-х годах, а в 92 году родила дочь. Муж работал на железной дороге, и однажды я узнала, что он спутался там с вокзальной буфетчицей. Я схватила дочь (ей было тогда 4 года), прибежала на вокзал, и при людях повыдергивала космы этой гадине. Спустя время я простила мужа, все улеглось, но в начале нулевых история была пострашнее. Мобильные телефоны были не у всех, у нас не было, поэтому предупредить мужа, что еду домой раньше от мамы я не смогла. Приехали с дочкой домой, а там измена – в полном разгаре, и опять эта буфетчица! Драка была не шуточная, выгнала обоих, но хуже всего, что дочь это все видела. Может ее «перемкнуло» тогда.

Стали жить с дочкой вдвоем, но у нее начались какие-то комплексы в подростковом периоде. То она излишне худая, то некрасивая, то еще какие-то переживания. Вбила себе в голову, что она замуж никогда не выйдет, потому что мальчики на нее не смотрят. Когда ей было 16 лет, повадилась ходить на свидания к солдатам в воинскую часть со своей подружкой. Я ругала ее – это позорно встречаться с солдатами, это парни подневольные, это сейчас они будут в любви признаваться, а потом уедут, и поминай, как звали. Я ее даже закрывала дома, но она все равно убегала при первой возможности. Результат – забеременела в 17 лет! И от меня еще долго скрывала – боялась сказать!

Я пошла в воинскую часть, узнала, кто отец ребенка. Тот сначала отмазывался, а потом сдался, обещал жениться. Стал ходить к нам домой в увольнения, я как зятя его пирогами встречала. А этот паршивец, как только дембельнулся, то сказал, что к своим домой съездит, а потом вернется для женитьбы, но исчез напрочь! До сих пор его даже в социальных сетях не найти. Зато у меня появился внук. Дочь сначала вся такая мама-мама была, от сына не отходила, но потом вдруг стала пропадать. Оставит на меня полугодовалого внука, и нет ее неделями! С милицией искала, лишить материнства угрожала, но ей все равно – у нее новая любовь! Этот ее новый жених не готов пока брать в семью чужого ребенка, поэтому она убегает к нему домой за любовью.

Стала выяснять – кто этот жених, оказалось уголовник, за воровство сидел. Мерзкий такой тип, лет на 10 старше дочери, выражается на жаргоне. Ужас! Чтобы сидеть с ребенком, я маму свою вызвала, ведь я работала. Проще стало, когда внука в садик в 3 года отправила, мама уехала. Но дочь опять мне принесла в подоле – ее сожителя очередной раз посадили за грабеж, а дочка пришла ко мне уже беременной! Тот уголовник ей сразу написал, что отказывается от ребенка – мол, это не его. Вот и стали мы жить уже вчетвером – с двумя внуками. Но и на этом дочь не угомонилась – нашла себе еще одного сожителя, теперь уже с Азии, он на работы к нам приехал.

Честно говоря, не смотря на национальность, он мне сначала понравился. Снимал квартиру, взял к себе дочь с двумя детьми. Но продолжалась такая идиллия всего несколько месяцев, пока дочь опять не забеременела! У них начались скандалы в семье, и дочь привела обоих внуков ко мне – мол, невыносимо стало, дети все видят, а ты все равно вышла на пенсию – вот и сиди с внуками. Ну что было делать? Не отправлю же я своих кровиночек в детдом! Только дочка родила, этот сожитель устраивает ей скандал: «Почему от других ты мальчиков родила, а мне – дочь?». Будто бы она виновата. Но все равно они продолжали жить вместе.

И вот сейчас, когда внучке исполнился годик, история повторяется: «Мама, возьми ребенка!». У них, видите ли, сейчас планы куда-то уехать: то к его родне, то на север за заработком, то еще какие-то идеи. Я знаю, что у сожителя такие планы есть, только дочь в них не входит, я-то все понимаю. Просто хочет уехать и исчезнуть, а ее где-нибудь бросить, ведь он даже жениться не желает! Говорю это дочери – не верит! Внучку, конечно, возьму, но где гарантия, что дочь на этом остановится? Ну что мне делать, у меня пенсия маленькая, а внуков не бросить! Хорошо хоть детские пособия выручают, материнский капитал даже не потрачен. Лишать дочку материнства – боюсь, что дети в детдом попадут. Как мне дочь остановить, подскажите люди добрые!

 

Как мне дочь остановить? — Не знаю. Родила третьего ребёнка от третьего сожителя, а воспитываю я: 5 комментариев

  1. Да уж, богатый у вашей дочки улов – солдат, уголовник и кавказец, и от каждого по ребенку. Жаль, что таких девиц стерилизовать нельзя. Но гарантий действительно нет никаких. Видимо, это ваш крест – растить внуков, ничего не поделаешь, терпите.

  2. Купите дом за городом за материнский капитал и всех внуков с дочерью – туда. Скажите твердое «нет!» дочке, что больше сидеть с детьми не будете, пусть, если что – сдает их в детский дом. Авось образумится, найдет себе какого-нибудь деревенского работягу и успокоится.

  3. терпите,дети имеют свойство вырастать,вам будут опорой. У меня не настолько ,но похожая ситуация,Значит,это ваш крест

  4. Понимаю, что дочь жалко, но здесь единственный выход отселить её вместе с её детьми и пусть справляется САМА. Иначе ещё принесёт вам 4-го, 5-го…. Потянете?))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *