Дочери 23, привела знакомиться с 44-летним женихом. Ладно бы богатый был, а то алиментщик в однушке. Что у неё в голове?

Дочери 23, привела знакомиться с 44-летним женихом. Ладно бы богатый был, а то алиментщик в однушке. Что у неё в голове?

У меня есть дочь и сын. Дочке сейчас 23 года, сын еще школьник, старшеклассник, ему 15, но хочу рассказать именно о дочери и о том, что она учудила. Росла она капризулькой, но все равно – она легкий и веселый человечек, я ее очень люблю. С мужем мы не так давно разошлись, но все равно остались в хороших отношениях, просто он мало уделял времени мне и детям, считая, что его различные хобби превыше всего. Ну речь-то тоже не о нем.

Когда дочь подросла и стала красивой девушкой, то я думала – она никогда замуж не выйдет: слишком уж разборчива в кавалерах. Телефон все время от звонков разрывался от влюбленных парней, а она даже на большинство звонков не отвечала. Один бедолага вообще на скамейке ее караулил с цветочками, мне его так жалко было: сидит, мерзнет, дрожит! Но и она его от себя отшила. Красивая девка, но заносчивая, ужас!

Но вдруг она расцвела! Смотрю – сидит на диване, болтает часами с кем-то, а после разговора телефон целует! Стала у нее выпытывать – ну кто же этот счастливчик? У нее глаза светятся, улыбается, говорит: потом познакомлю, когда хороший момент будет. Я ей ответила, что вот – есть момент, у меня скоро день рождения, будут только свои, приводи своего ухажера, познакомимся. Но она как-то сомневалась – мол, не совсем та обстановка, придут твои подружки-сплетницы, а мой жених не совсем обычный, но я ее уговорила с ним придти.

И вот, наступил мой день рождения, кстати, мне 48 лет исполнилось. Сидим с подружками, ждем дочь, гадаем – в чем необычность этого жениха?! Может быть он неформал какой-то: репер или рокер?! Да нет, сейчас много таких! А может быть наоборот: интеллигент-ботаник в костюмчике? Хохочем, но волнуемся – да кто же он?! Слышу – пришли, в коридоре дочкин голос, я и побежала встречать. Захожу и вижу жениха сзади: плешь на затылке! Поворачивается – боже, так ему уже давно за сорок, практически мой ровесник! Я на доли секунды еще подумала – может это мой какой-то друг, а я вспомнить его не могу?! Но дочь сказала: «Знакомься мама, это мой жених!».

Вот это да! На своем же празднике я сидела, как будто кол проглотила – в абсолютном шоке. А этот мужичок весь из себя такой галантный: всем в бокалы вино подливал, анекдоты рассказывал, понравиться старался. Розочку мне приволок с шампанским и коробкой конфет. Я сижу и смотрю на эту парочку: он же ей в отцы годится, уже и пузико наметилось, виски седеют, а моя девочка такая красивая и молодая, что же она в нем нашла? Может так богат, что дочь ослепило? Но нет – так бы подарки были бы у нее, но она ни разу ничего не принесла. Да и не принципиально ей это богатство, много мажоров сваталось к ней, она их отшивала.

Еле выдержала этот день, ждала, чтобы все разошлись и с дочкой поговорить. Жених уходил, ручку мне поцеловал, так противно! Я прям сразу потом на дочь набросилась: это что ты привела? Где такого деда подобрала? Она тут же все и рассказала: ему 44 года, работает водителем погрузчика, получает 30000 рублей. Иногда таксует на своем двадцатилетнем «Опеле», потому что надо алименты платить, у него сыну 16 лет. А вообще все хорошо – у него даже своя квартира есть, правда однокомнатная, потому что когда-то с женой разменял свою трехкомнатную квартиру после развода.

Вот это букет: старый пень, разведенный алиментщик с копеечной зарплатой и крохотной квартиркой! Это что за сюрприз мне такой?! Дочь сразу в слезы: «Мама, ты не понимаешь, я люблю его, не нужны мне эти сопляки, я только с ним поняла, что такое настоящая жизнь, он романтик, он стихи мне пишет, он классный! Мы собираемся расписываться!». И давай рыдать вместе со мной. Ладно, обнялись, поплакали, спать легли. Я эту ночь не спала – думала, как ее отговорить? Потом мужу звонила, просила повлиять, но ему как всегда на все плевать – он на рыбалке! Сказал, что дочка умная, знает, кого выбирает!

Сейчас я в полном ауте! С дочкой стараюсь не говорить на эту тему, чтобы опять не ссориться и не рыдать, надеюсь на чудо – вдруг она расстанется со своим стариком. Подружки, как идиотки, поддерживают мою дочь, мол – мужчина хороший представительный, будет ценить жену, а с молодого неизвестно что получится. А то, что алименты – так это ерунда, платить всего два года осталось. Вот уже не знаю! Просто как представлю мою красотку в объятьях этого старика, так дрожь берет. Ну не для такого дядьки я свой цветочек растила! Дурочка она маленькая, не понимает еще ничего в жизни!

 

Дочери 23, привела знакомиться с 44-летним женихом. Ладно бы богатый был, а то алиментщик в однушке. Что у неё в голове?: 2 комментария

  1. Да ладно вам расстраиваться! Печать в паспорте – это еще ничего не значит! Даже если ваша дочь родит, то видите какой мужик у нее ответственный: и алименты аккуратно платит, и свою квартиру не отобрал от бывшей семьи, а разменял! А с молодого парня действительно неизвестно что получится. Просто благословите вашу девочку, пусть она будет счастлива!

  2. Ужас какой! Терпеть не могу этих стареющих ловеласов, которые охмуряют молодых девушек! У меня тоже дочь, крутился тут такой около нее, правда, богатый. Я его на порог не пустила: сначала он песни поет про красивую жизнь, а потом в золотую клетку посадит! Что же вы-то молчите? Разбейте этот союз пока не поздно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *