Бесит хитросделанность золовки - всюду "побирается" и прибедняется, а сама вторую квартиру под аренду строит

Бесит хитросделанность золовки — всюду «побирается» и прибедняется, а сама вторую квартиру под аренду строит

Вот есть такие люди, наверняка каждый с ними в своей жизни встречался – прибедняются, ноют, а у самих денег хоть лопатой греби. Вот такая моя золовка, я бы сказала про нее – мошенница мирового масштаба. Пользуется доверчивостью людей и на этом и живет. Нет, если честно у нее нету каких-то страшных криминальных афер, чтобы ее посадили, но она и на своем уровне наворотила столько всего, что Остап Бендер позавидует, и все это ради обогащения. Мы с ней и не общаемся уже почти год, и не хотим. И не только потому, что она позорит всех нас, но и потому, что она и своих родных может кинуть, если дело коснется денег.

Живет она припеваючи: вышла замуж за богатого мужчину ради расчета, родила ему дочь и сделала все, чтобы развестись с ним и оставить себе его двухкомнатную квартиру. Она на развод собрала такое количество свидетелей, мол, он ее бил и изменял с другими женщинами, сделала такую из себя жертву, что судьи чуть ли не рыдали над ее «горькой» судьбинушкой. Ее муж мог бы отсудить все, но видимо ради дочери махнул рукой. Или сил не хватило с этой дамой судиться, но алименты на 12-тилетнюю дочь он тоже платить обязан.

Еще одна крошечная квартирка ей досталась от бабушки ее отца (отчима мужа). Та умерла  от старости в 88 лет, но кроме того, у нее был огромный букет болезней. Что делает золовка: она еще при жизни бабушки кидает клич в соцсети, пишет всем, что у бабушки жутка болезнь, от которой ее еще можно спасти! На счет золовки посыпались деньги от друзей и знакомых. К бабуле прибежала ее соседка и все ей рассказала. Бабулю схватил удар, она попала в больницу и уже не выжила, а через месяц золовка стала наследницей этой квартиры, а всем в соцсетях написала, что бабушка от болезни не оправилась, а весь сбор денег она потратит на памятник бабушке. Только все финансы она направила на ремонт этой квартиры и сдала ее, но памятник так и не поставила.

Почти так же она поступила со своей дочкой. У племянницы была опасная болезнь, но под вопросом, окончательный диагноз еще не был поставлен. Но золовка уже пустила в интернете слух, что болезнь подтвердилась и нужны срочно денежные средства для лечения. Опять ей помогали всем миром, но все же диагноз так и не подтвердился, все нормально! А она всем уже отписывалась, благодарила – мол, лекарства помогли, всем спасибо, вы спасли девочку! И как ей самой не страшно такие дела вытворять, ведь Бог все видит?!

Она постоянно оббивает пороги чиновников и другие заведения, где можно хоть копейку выудить! Если бы вы видели, как она это делает! Надевает все самое поношенное, иногда прихрамывает, театрально пускает слезу, а один раз даже в обморок брякнулась перед чиновником. Ей даже не стыдно приходить в церковь и просить у батюшки продуктовую помощь! А ведь кого-то она тем самым обделила, кто действительно нуждался. Когда ее упрекают в том, что она не работает, она начинает орать, что сильно больна, да и дочери она нужна дома после ее «страшной болезни» которая так и не подтвердилась, а все осуждающие – просто черствые люди. А что ей работать? Алименты хорошие, аренду получает.

Но у нас с ней вообще разладились отношения, когда полтора года назад умерла свекровь, оставив в наследство детям свою трешку. Решено было продать ее и разделить деньги пополам. Куда уж! Она начала подавать в суды, надевала свое «рабочее» тряпье и рыдала на суде, что брат богатый, а она бедная, и вообще – когда-то в этой квартире был прописан ее отец, а значит, она должна получить большую долю. Суд ее аргументы во внимание не принял, и деньги от продажи мы разделили поровну. Сколько она на нас за это гадостей вылила, словами не передать! Но нашлись и такие, кто ей верил, жалел ее, нам в соцсети писали, ругали всю нашу «зажравшуюся» семью!

За свои деньги она купила еще однокомнатную квартиру и сейчас там делает ремонт: достраивает, так сказать, чтобы и ее в аренду сдать подороже.  В соцсетях мы у нее в черных списках, странички закрыты, но как нам рассказывали (кто у нее в друзьях), что она до сих пор там просит помощь: то опять дочь болеет, то у нее ноги отказывают, то еды в доме нет из-за всемирной пандемии. Даже какие-то документы и справки прикладывает, черт знает, откуда она их берет! Вот как таким живется? Как им люди еще верят? Для нас вообще шок и позор на всю фамилию!

 

Бесит хитросделанность золовки — всюду «побирается» и прибедняется, а сама вторую квартиру под аренду строит: 2 комментария

  1. Вообще-то это мошенничество. Не хотите на сестру заявление написать? Хотя я понимаю – сестра все же, да и сбор денег – дело добровольное. А может сестра и не врала, да вы что-то не так поняли, ведь справки она откуда-то берет! А если мошенница, то сколько веревочке не виться, конец все равно найдется, допрыгается она.

  2. Такую золовку если не под суд, то хотя бы родительских прав надо лишить. Чему она дочь научит? Врать и побираться? Фу, ужас, знакомы и мне такие «нищие», противные, лживые, алчные. Не завидую я вашему мужу – такую сестру иметь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *