Жалею, что согласилась терпеть измены мужа

Жалею, что согласилась терпеть измены мужа

Олег никогда не скрывал своей любвеобильности, поставив сразу после свадьбы мне обязательное условие: никаких сцен ревности. Изначально я верила в то, что любимый человек так шутит и точно не станет крутить романы на стороне, но потом стало понятно, что это не так.    Многочисленные доброжелатели постоянно доносили о новых подругах мужа, а я улыбалась и находила отговорки. Он много трудился, обеспечивал семью всем необходимым и радовал подарками, поэтому я просто запрещала себе верить в правдивость подозрений.

После рождения детей я оставила работу и занималась только домашними делами. При этом я не позволяла себе выглядеть не привлекательно и никогда не вынуждала супруга вникать в домашние хлопоты. Лишь однажды набралась смелости и спросила относительно его отношения к изменам. Благоверный не стал юлить или сочинять сказки, поделившись своим мнением по этому вопросу. Олег сказал, что никогда не уйдет из семьи и обеспечит нас всем необходимым при условии отсутствия контроля или скандалов с моей стороны. Таким образом он откровенно признавался, что есть одна сторона жизни со мной и детьми, и вторая, в которую нам нет доступа.

Подумав о сказанном, я вдруг отчетливо поняла, что не хочу возвращаться в маленькую комнату с детьми и без перспектив на будущее. Я никогда не ловила супруга на горячем, поэтому запретила себе размышлять на эту тему. Со временем даже научилась чувствовать, когда у Олега появлялось новое увлечение. Оно обычно длилось несколько месяцев и никак не сказывалось на мире в нашем доме.

Лишь однажды мне довелось познакомиться с его пассией, когда она вместе с его коллегами пришла проведать супруга в больницу после операции. Яркая и стильная девица держалась гордо и всячески пыталась демонстрировать свое превосходство, а мне было совершенно все равно. Устав от переживаний и забот о муже, я просто не зафиксировала ее в своем сознании.

Позже мне пришлось относить на работу Олега больничный лист и опять Марина всячески пыталась менять задеть и задавала вопросы, в которых читалась ее личная заинтересованность в делах супруга. Мне не нужны были скандалы, поэтому поторопилась покинуть неприятное место как можно скорей.

После нашей второй встречи ее хватило только на неделю. Соперница позвонила мне и прямым текстом обвинила в бессердечии. В ее версии я была беспринципной женщиной, которая держит возле себя мужа. Олег представал в этой истории благороднейшим рыцарем, вынужденным жить исключительно из жалости.

В тот день я первый раз спросила супруга, хочет ли он развестись со мной. Он повторил сказанное несколько лет назад, обещая всегда быть рядом, при условии сдержанности с моей стороны. После этого разговора я постаралась забыть о Марине, а вскоре это сделал и Олег, поскольку она уволилась и переехала жить в другой город.

Я знаю, что вместо этой барышни может быть другая, и возможно не одна. Но я сама выбрала такой формат жизни и приняла правила. Я не знаю, что это, болезненная любовь, отсутствие гордости или странная зависимость, но я сама выбрала такую жизнь, поэтому нет смысла искать виноватых.

 

Жалею, что согласилась терпеть измены мужа: 4 комментария

  1. Вы всегда можете изменить свое решение, изменить формат отношений. Вы имеете право передумать, развестись, поделить имущество и начать новую жизнь без унижений. Любой момент хорош, чтобы уйти или остаться.

  2. Не огорчайтесь и не мучпйте себя. Он такой. Менять его на другого просто нет смысла, потому что нет уверенности, что другой по-другому будет относиться к изменам. А вот слова может оказаться, что будет говорить другие, знач вашу проблему в прошлом браке. Потерпите, он не самый плохой. Пройдет время и он поймет, что был не прав. А сейчас высокий уровень тестостерона не даёт ему возможности думать об одной женщине. Это не просто, но нужно . Для вас, для него, для детей. Не позволяйте всяким швабрам с низкой социальной ответственностью себя шельмовать. Это ваше место. Это ваша семья. Это ваш муж. Да. Он такой. А у них ничего нет, даже совести. Будьте сильнее и спокойнее. Все будет хорошо

  3. Это же надо насколько сильно себя не уважать, чтобы терпеть все загулы супруга. Я бы подправила прическу еще первой любовнице и предпочла скромное существование без терзаний, чем позволять вытирать о себя ноги

  4. Мужчины в принципе не склонны к полигамии, поэтому сказочки о любви написали романтики. А тут женщина выбрала обеспеченное существование, а если он еще и отец хороший, то пусть бы себе гулял. Пока он занят своими девицами тоже можно не теряться и весело проводить время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *