Зачем она так? Не нравится– просто не общайся. Сестра моего мужа пыталась подсунуть ему любовницу, чтобы нас разлучить

Зачем она так? Не нравится– просто не общайся. Сестра моего мужа пыталась подсунуть ему любовницу, чтобы нас разлучить

Вы когда-нибудь встречали на своем пути лису? Нет, не лесную хищницу, а настоящую женщину в ее обличии?! Вот я встретила – это моя золовка, младшая сестра моего любимого мужа. Она даже красится в рыжий цвет и нос у нее остренький. Но дело не во внешности, а в ее подлой хитрости, двуличии и лицемерии. В общем, сейчас все расскажу и буду ждать ваших комментариев – правильно ли я поступила?

До замужества я золовку не знала. Да и вообще увидела ее впервые в день свадьбы – она училась в университете в другом городе и приехала как раз к загсу, когда мы расписывались. Я сразу удивилась ее отношению ко мне: она принялась меня обнимать, расцеловывать в щеки, говорить, что я самая лучшая жена для ее брата! С чего это – она меня впервые видит! Как-то меня это напрягло.

Окончив учебу, она вернулась к своим родителям, которые жили рядом с нами. Прибегала к нам в гости под видом моей лучшей подруги просто так – чаю попить. Сначала я принимала ее радушно, но потом начала замечать, как она давит на меня своим авторитетом. То ей не нравится наш интерьер, и она диктует, что надо изменить по ее мнению, то звонит и заказывает, что приготовить к ее приходу, то еще что-нибудь придумает. Причем возражения не принимаются.

Но я не покорная рабыня, не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Если к нам приходят гости, то я умею их встретить, накрыть стол, развлечь, но это не делается из-под палки! Муж меня предупреждал, что его сестра любит так вытворять: сначала максимально приблизить к себе человека, а потом садиться к нему на шею, указывая, что надо делать. А если что не так – она обязательно мстит.

Нет, войны я не хотела, но и прислуживать ей тоже. Последней каплей стал ее звонок с указом: «Давай, бросай все у меня проблема! Я плохо себя чувствую, собралась к врачу в поликлинику. Мне нужна группа поддержки в твоем лице – просто постоять в очереди и подождать, когда я выйду!». Обалдеть просто! Ей плевать, что у меня стирка включена, и что я готовлю обед для своего мужа. Вот так – бросай все и беги на автобус с тремя остановками!

Конечно же, я отказала. Причем получилось у меня это в грубой форме – обожглась о сковородку, пока говорила, и почти что ее послала подальше. Золовка ничего не сказала, просто положила трубку. Но все равно ходила к нам на чаек как небывало, но скорее к брату, ко мне как-то стала холодно относиться, даже не указывала мне ничего! Я поняла, затаила обиду, но я не догадывалась, что она может предпринять.

Надо сказать, что у золовки есть новая подружка. Очень красивая, но какая-то безвольная,  что ли. Золовка взяла ее в оборот как свою служанку. Та все бегает за ней и исполняет ее приказы. Даже когда мы были в общей компании на вечеринке, на эту парочку противно было смотреть. С одной стороны слышится: «Подай! Принеси! Помоги! Сделай!», и с другой: «Ага! Хорошо! Один момент! Сейчас сделаю!».

В общем, о самой сути. Накануне дня рождения мужа его сестра заявила, что не сможет придти на сам праздник. Ну и ладно! За день до дня рождения я пошла на работу во вторую смену – я работаю мастером ногтевого сервиса в салоне. Работа до 8 часов плюс полчаса дорога домой. Где-то часов в 5 звонит мне муж и говорит, что его пришла поздравить сестра со своей подружкой, принесли виски, часик посидят и разойдутся.

Вот я сижу, пилю ногти, а сама как на иголках, какое-то дурное предчувствие. К 7-ми часам у меня клиентов нет, я попросила директоршу отпустить меня, мол, что-то мне нехорошо и пулей домой. Прибегаю, открываю дверь, вижу – на кухне золовка, аж дернулась от неожиданности. Я в комнату – а там лежит мой супруг, правда одетый, и рядом растрепанная в МОЕМ халатике эта медуза – подружка золовкина! Ужас!

Я ее за волосы и смахиваю с кровати, сдирая свой халат. Она верещит: «Ничего не было! План сорвался! Ничего не получилось!». И все в таком духе. Я даже сразу не обратила внимание на эту фразу: «План сорвался!». Но кинула ей шмотки и вытолкнула из комнаты, чтоб та одевалась в коридоре. А сама к золовке – швыряю ей куртку и говорю чтобы выметались обе, и чтоб духу их не было! Она захихикала но забрала свою служанку и они умотали.

На столе – недопитая бутылка виски. Муж мой в хлам, сквозь сон улыбается и еще пытается флиртовать со мной. Не поняла – он крепкий мужик, как он мог так упиться с такой маленькой дозы? До сих пор я уверена – ему что-то подмешали, хоть это только мои предположения. Он вообще неадекват, такую чушь нес! Утром почти ничего не помнил, только как втроем за столом сидели и все!

В общем, начала я разбор полетов, вникая в каждую сплетню вокруг нашей родни и компании. Выяснилось вот что: золовка уже давно мечтала «подложить мне какую-нибудь свинью», потому что я не помогла ей в беде, когда она была «в тяжелом состоянии». И вообще, столько о себе сплетен услышала, которые она накрутила, ужас! Но мне их не докладывали – жалели.

Я звоню этой «свинье»-подружке, выяснить, что там за план был? Та струсила и сразу выложила: «Она просила меня соблазнить ее брата и переспать с ним до твоего прихода. Просто чтоб успокоиться, но чтоб ты и не узнала. Но он перепил, и ничего не получилось!». Вот она дура, разрыдалась еще в трубку. Еще и пожаловалась, что устала от командования моей золовки. Нашла жилетку!

Удивительно, но после непродолжительной паузы в общении эта золовка опять приперлась к нам как ни в чем не бывало! И мур-мур около меня! Я ей в лоб все высказала, а она мне: «Да как ты могла подумать! Это подружка моя, тварь такая, крутилась около братика и так и сяк, я на нее орала, мол, сядь на место, не лезь к женатому. Стоило мне отвернуться – она уже в постель к нему полезла! Я тут не причем, ты же знаешь, как я тебя люблю!».

Ну не лиса ли? Ведь 100% она рассчитывала, чтобы я всю эту картину застала! Хотела больнее мне сделать! Я могла бы тактично сделать вид, что поверила ей, но сорвалась. Накричала ей оскорблений при муже, он пытался за нее заступиться, но я и его чуть вслед за сеструхой не послала, которая уже скакала вниз по лестнице. Знаю – теперь точно будет война среди родни. Но разве я не права?

 

Зачем она так? Не нравится– просто не общайся. Сестра моего мужа пыталась подсунуть ему любовницу, чтобы нас разлучить: 4 комментария

  1. С этой рыжей все ясно. Правильно послали. А почему муж за нее заступаться начал? Она же его подставить хотела.

  2. Ну вы тоже не подарок, судя по всему. Все высказывать в лоб и гнать (а тем более мужа, он-то тут вообще не причем) – это признак не большого ума. Он же вас предупреждал, какая у него сестра. Могли бы и мудрее как-то быть. Хотя как представила себя на вашем месте – аж тошно стало.

  3. С лисами вообще надо держать ухо востро и заранее предугадывать их поступки. Но эта наука приходит только с годами, когда с первого взгляда понимаешь, кто есть кто. А войны действительно ждите: сейчас она всем такое напоет, сама чистенькой будет, а вас в грязь втопчет. Думайте, как оправдываться будете.

  4. Ничего себе бывает, оказывается. Придется оборону держать. Вы-то в чем виноваты? Правда на вашей стороне, будьте уверенней еще. Муж почему не защитил вас, непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *