Я – массажист, принимаю женщин на дому - жену трясет. Как ей втолковать, что моя работа, никак не связанная с изменой?

Я – массажист, принимаю женщин на дому — жену трясет. Как ей втолковать, что моя работа, никак не связанная с изменой?

Я всегда увлекался чем-нибудь необычным. В детстве мечтал стать уфологом, увидеть своими глазами НЛО и верил экстрасенсам. С годами стал понимать, что все это сказки, которыми обманывают людей. Я долго искал себя – свою профессию, чтобы она была бы необычной, прибыльной и приносила пользу людям.

В юности меня увлекла йога. У меня была возможность объехать множество стран Азии, я брал уроки нетрадиционной восточной медицины, но больше всего меня интересовали различные виды массажа. Видимо, это и было – то, что я искал: интерес совпал с пользой для людей и финансовыми возможностями. Три в одном «флаконе».

Я имею и дипломы и сертификаты. С набором всех документов и знаний меня с радостью взяли в один престижный медицинский центр, который дал мне старт в моей профессии. Основные клиенты – это спортсмены, пожилые люди и те, кому необходима реабилитация и восстановление после травм и других болезней.

Там же я и познакомился со своей супругой. Она привела свою маму – была проблема со спиной. И вот, до свадьбы, мне пришлось поднять на ноги свою будущую тещу, кстати – мировую женщину. В принципе, получилось так, что именно она свела меня со своей дочерью, видимо, я ей очень выгоден как зять с золотыми руками. Кстати, гвоздь я в стену тоже могу вогнать. Причем руками.

И вот теперь я женатый человек. Супруга далека от моей профессии, даже считает ее неинтересной и нудной, да и многие взгляды не совпадают. Но я полюбил ее именно такой – она моя полная противоположность, что особенно привлекает. С единомышленницей мне было бы, наверное, скучно! Видели бы, как она, широко распахнув глаза, внимательно слушает про страны, где я был! А потом мы едем в эту страну, но ее интересуют только пляжи.

Все бы ничего, но мне пришла идея. Что же это я всегда работаю на дядю, если можно брать «шабашки» на дом?! В дальнейшем я хочу вообще развернуться самостоятельно – открыть свой центр по массажу + набирать группы для занятий йогой. А для этого нужны деньги. Жена одобрила, и даже согласилась выделить комнату в нашей трешке, чтобы поставить по центру массажный стол. А точнее полностью оборудовать кабинет.

Найти клиентуру сложности не составило – у многих я в любимчиках. Жена так и рассчитывала, что будут к нам приходить спортсмены и богатые пенсионеры, но все пошло по другому плану. Одна молодая клиентка разболтала своим подружкам и родственницам, что я прекрасно справляюсь с ликвидацией целлюлита, и вообще после моих сеансов летать охота.  Понеслось сарафанное радио. Платит дамская команда очень дорого, поэтому в лечебных целях я принимал клиентов в центре – там надо «дяде» платить. Как раз и время разгрузилось.

Казалось бы – ну, что здесь такого? Эта моя работа – делать тела красивыми и здоровыми, и не важен их возраст и пол. Но жену начал нервировать этот «приход»: женщины заходят в кабинет, раздеваются топлесс и я их «лапаю» — как она это называет. Отчасти ее понять можно. Она просит принимать клиенток в то время, когда она дома, и может зайти, чтобы не было «мало ли чего». Но и такой расклад слабо помогает: поздно вечером, после сеансов, она мне всю душу вытрясет своей ревностью.

А недавно вообще был номер. Супруга задержалась на работе и пришла в тот момент, когда на столе уже была клиентка. Ну не менять же ей время посещения! Она вбежала в кабинет, гневно глянула на женщину, рявкнула мне: «Ну я же просила!», и вышла, хлопнув дверью так, что чуть не сорвала ее с петель. Несчастная дама еле дотерпела массаж, чтобы скорее одеться и уйти. Так я потерял одну из своих богатых клиенток.

Вечером с женой разборка. Она вся в рыданиях, умоляла меня бросить это дело или сменить клиентуру на мужскую и пожилую. Я ей объяснил, что сейчас ничего не могу сделать – мой вечерний график расписан на месяцы вперед, и тем более платят женщины хорошо. Между прочим, все они имеют богатых мужей! У нее все равно истерика: «Я ревную, у меня постоянное ощущение, что ты мне изменяешь, а я, олениха рогатая, ничего поделать не могу!».  Я сказал: «Фантазируй, что хочешь, но свою любимую работу я не брошу!».

В общем, до их пор у нас подвешенные отношения. Я принимаю женщин на дому, жену трясет. Поэтому, очень хочется услышать тут комментарии от независимых читательниц: что не так? Жена знала мою профессию, я и ее маму тоже «лапал». Ведь выходят же замуж за гинекологов – а там еще круче. Как жене втолковать, что это моя работа, никак не связанная с изменой? Почему-то даже теща своей дочери это объяснить никак не может. А разводиться мне совсем не хочется.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *