Все продумала: была любовницей без обязательств, а сейчас требует компенсации — разводись или плати

Все продумала: была любовницей без обязательств, а сейчас требует компенсации — разводись или плати

Никогда не думал, что буду так бояться потерять семью. Как оказалось, она мне очень дорога.

Моя встреча с Линой была банальна. Она пришла устраиваться ко мне в фирму на вакансию секретаря. Очень эффектная девушка, поэтому меня сразу заинтересовала. Я не отношусь к разгульным семьянинам, но рутина семейной жизни начала овладевать мною.

Особого сопротивления от секретаря я не испытывал, поэтому наши отношения быстро набрали обороты. Мне казалось, что я расставил все точки над «и» сразу, объяснив Лине, что наши отношения не имеют никакого будущего. Она поняла, либо сделала вид, и приняла мои условия.

Все шло хорошо. Наши встречи имели постоянный характер, поэтому я создал фантомное отделение фирмы в соседней области, благодаря чему мог беспрепятственно отлучаться из дому в удобное время. Моя жена Катерина старалась не вникать в работу, поэтому особого контроля за мной не было.

Я и не заметил, как втянулся во всё это. Меня уже почти не посещали мысли о моём предательстве. Ведь многие так «спасают» свои семьи. Как говорят: «Хороший левак укрепляет брак!». Я старался меньше думать о моральной стороне моего поведения. Ни я первый, ни я последний.

Лина вела себя «правильно». Не задавала лишних вопросов. Не заводила лишних разговоров. Меня это всё очень устраивало. Даже радовало. В общем, эти отношения приносили мне только радость и облегчение. В семье всё тоже приобрело новые краски. У меня появилось желание снова ухаживать за Катюшей. Делать ей подарки. Наши отношения обрели прежние эмоции и страсть. Наверное, я просто иначе увидел свою жену. Я не могу точно сказать, что произошло, но я снова влюблен в неё как прежде.

Лина продолжала пользоваться моей       благосклонностью. Она хитро получала от меня всё, что хотела. Я не видел в этом никакого подвоха, поэтому и не сопротивлялся.

Все изменилось неделю назад. В наш очередной совместный вечер Лина внезапно потребовала от меня ухода из семьи. Это её заявление повергло меня в шок. Я думал, что мою подчинённую всё устраивает. Но Лина сделала совсем иные выводы. Решив, что я уже полностью ей принадлежу, решила, так сказать, помочь мне принять правильное решение.

Я пытался напомнить женщине о нашей договоренности в самом начале. Лина меня не слышала. После долгих объяснений, поняв, что я не намерен бросать семью, мне было поставлено условие: выплата моральной компенсации. Вот так. Получив от меня множество драгоценностей и приличный счет, Лина потребовала возместить еще и «моральный» ущерб. Обалдеть просто.

Ладно, я не беден. Можно и выплатить. Но заявленный размер выплаты требует от меня выведения приличного количества средств из оборота, а это, в любом случае, потянет за собой дисбаланс бизнеса. Если не заплачу, Лина грозит рассказать о наших отношениях жене. Катя не простит мне этого. Я боюсь потерять её. Я понимаю, что был неправ.

Но как мне теперь всё исправить? Как правильнее поступать в таких случаях?

Все продумала: была любовницей без обязательств, а сейчас требует компенсации — разводись или плати: 12 комментариев

  1. не стоит ей платить….пусть делает что хочет…если дойдет до жены то вам придется с ней объясниться….я все это переживаю год…год назад любовница моего любимого мужа доложила мне о их связи…о клятвах любви…о желании с ней иметь детей и все в таком роде…сказать что это меня убило это ничего не сказать…я год прибываю в боковом состоянии….но…есть одно но…это дало мне толчка…просто сумашедший….я стала другим человеком…похудела на 25 кг…занялась собой…спортом…интим вернулся к нам с новыми красками…отношение мужа очень изменилось…365 дней праздник…вот и не знаю…может все это и на пользу…главное вы любите жену….и она вас…придется простить…муж мой считает это его первой и последней ошибкой….

  2. А что вы хотели? Изменять супруге и не платить за это. Час расплаты пришёл. В прямом и переносном смысле. Ой, не завидую я вам. Заплатите, секретарша будет требовать ещё. Рано или поздно вы устанете, и она всё расскажет. Ваша супруга уйдёт от вас. И останетесь вы у разбитого корыта. Но мне вас совсем не жалко. Вы это заслужили. Вы это заслужили. Хотела бы я посмотреть, как вы выпутаетесь с этой ситуации.

  3. Н-да, что имеем — не храним, потерявши — плачем. Ваша проблема в том, что Вы совершенно не учитываете желания и потребности других людей, только свои собственные. Вам было приятно и удобно развлекаться на стороне и Вы решили, что Ваша любовница думает точно так же. Но нет, у нее свои планы и она их успешно реализует. В сложившейся ситуации виноваты только Вы и никто другой. Любовница же не тащила Вас в постель силой. Конечно, ей можно заплатить, но заплатив один раз придется делать это еще и еще. Ни один шантажист не откажется от своего источника дохода. Единственный выход — уволить секретаршу к чертям и броситься в ноги жене. Скорее всего она и так догадывается о Ваших делишках, не будьте наивны. Может быть, она Вас и простит. А если не простит, то хоть деньги сохраните. И, кстати, никакой гарантии, что шантажистка будет молчать, если Вы ей заплатите, у Вас нет. Она может рассказать все жене просто из мести. Так что кайтесь и просите прощения. Вы сами разрушили свою жизнь, сами и чините.

  4. Так это элементарный шантаж и вымогательство. Дамочка не думает о таком повороте?

  5. Расплата всегда будет за свои ошибки.Дальновидным надо быть всегда, девушки все одиннаковы…

  6. Чем бы не закончилась эта история, желаю вам всего самого-самого ПЛОХОГО! Вы заслужили любую подлость со стороны любовницы, любую отрицательную реакцию со стороны жены и любое наказание, которое постигнет вас в жизни… если не в этой истории, то потом… закон бумеранга сработает!

  7. Ты ей заплатишь и она все равно тебя сдаст. Даже не надейся. Платить нельзя.

  8. Не надо ничего платить. Запишите ее требования на диктофон и обрисуйте перспективы шантажа и вымогательства. Пинок под зад и свободна! Жене она расскажет, тут без вариантов. Расскажет и тогда, когда денег дадите тоже. Так что не унижайте себя! А с женой сами поговорите…но стойте на варианте » был пьян, сама в штаны залезла, ничего не помню ! Теперь шантажирует!»

  9. круто так и надо,не заплатить расскажет а заплатит и тоже шанс что узнает а +еще и о расходах откупа-вот тогда трэш полный будет…за все надо платить мужик..и боюсь ты проиграл ибо когда то любовница войдет во вкус и снова напомнит и шантажнет еще и жена узнает рано или позднои о этих годах обмана и о немалых откупных плюсом и ты влип.. лучше сразу жене сказать..может хоть поймет что влип и раскаялся и не потратил снова на свою шалаву денег ….потом точно не простит…

  10. Требования секретарши абсолютно обоснованны: почему вы думали, что можете попользоваться-поматросить и бросить? Если не постеснялись использовать сотрудника своей фирмы для личного сексуального удовлетворения, значит, вам это было выгодно, удобно и не так дорого, как вы озвучиваете. Платить вам отступные, конечно, не хочется — не рассчитывали вы на такой финал! Думали секретарша подачками будет довольствоваться, пока вам не надоест и вы ее не бортанете!!! А, вообще, это классика — » Преступление и Наказание»! Думаю, не получится у вас выйти сухим из грязной воды! За удовольствие надо платить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *