Влюбилась в брата-близнеца своего мужа. Разрываюсь! Как одинаковые снаружи, могут быть такими разными внутри?

Влюбилась в брата-близнеца своего мужа. Разрываюсь! Как одинаковые снаружи, могут быть такими разными внутри?

Замуж я вышла еще студенткой, в 19 лет. «Как будто опоздать боишься» — злобно подшучивала моя мама, которая была явно не в восторге от потенциального зятя. Но мне на пике выделившихся эндорфинов мешать не стала. Да и вряд ли смогла бы. Почти на 11 лет старше, статный, красивый увереный в себе мужчина, который в свои не полные 30 уже крепко стоял на ногах, владея сетью ресторанов в нашем городе. Мужчина, который четко знает, чего хочет, не только от жизни, но и от женщины, которая находится рядом с ним. Стальная воля, железный характер — решит все проблемы, вмешается, даже если ты не попросишь его об этом. По сравнению с мягкими и робкими сокурсниками казался подарком судьбы, мужчиной моей мечты.

Шикарная свадьба, которую он организовал в своем ресторане, медовый месяц в Индонезии, где он давно мечтал побывать — и в скором времени я официально была принята в их семью. Жить мы стали в загородном доме его семьи, с его матерью и братом — близнецом. На мои утверждения, что молодой семье нужно жить отдельно, отвечал, что именно к такому жизненному укладу он привык и менять ничего не собирается — соответственно полностью игнорируя мою точку зрения (И уже тогда мне стоило задуматься).

На мое глубокое удивление его мать, как и брат, оказалась вполне адекватными и приятными людьми, которые хорошо ко мне относились и часто поддерживали все это время. Уже спустя несколько месяцев после свадьбы я трезвыми глазами увидела вторую сторону медали стального характера мужчины моей мечты. В институте я перевелась на заочное отделение – именно так, по мнению мужа, у меня появится больше времени для дома и будущих детей. Хотя сам Тимур часто задерживался на работе, а я все чаще плакала, ожидая его допоздна. В один из таких вечеров я сидела во дворе, и пришёл брат моего мужа Тимофей с чашкой кофе. Он сидел со мной, пока мой благоверный не появился на пороге дома. С тех пор именно так, милыми беседами в саду за ожиданием мужа и заканчивался почти каждый мой вечер.

Несмотря на все это, мой муж очень хотел сына, и хотя я была еще не готова к детям, сопротивляться не стала. Моя беременность протекала тяжело и мне как никогда была нужна поддержка и доброе слово. Муж в свою очередь утверждал, что все женщины ходят беременные, и никто не делает из этого трагедии. С 20 недели мы уже знали, что ждем девочку, именно это окончательно ослабило интерес моего мужа ко мне. Его никогда не было дома, он не ездил со мной к врачу, не навещал в больнице, а на любые претензии грубо отвечал и указывал на дверь. Но к счастью я жила в доме не одна, и Тимофей заступался за меня, каждый раз, когда мой муж позволял себе лишнее. Именно он и его мать забирали меня с дочкой из роддома, в то время как мой ненаглядный муж был на работе.

Уже через неделю, Тимур переехал в другую комнату, поскольку из-за маленького ребенка он не мог выспаться. Супруг постоянно чувствовал себя усталым. Вместо мужа мне постоянно помогал Тимофей, сначала я считала, что ему меня просто жаль, но постепенно мы начали сближаться. Разговоры были уже не только о ребенке. Времени мы начали проводить вместе все больше, с ним я опять начала чувствовать себя женщиной, ведь каждая девушка любит ушами, а в его словах было столько нежности и доброты. Каждый вечер он рассказывал мне о своей работе. Советовался со мной по мелочам, проводил время с племянницей.

Все сложилось, как я мечтала, у меня появилась настоящая «правильная» семья. Совсем недавно я поняла, что люблю Тимошу, и что этот мужчина, хотя и так похож на моего мужа, к сожалению, им не является.  Как двое мужчин одинаковых снаружи, могут быть такими разными внутри? Вполне понятно, что наша любовь разрушит их отношения с братом. И его мать, которая очень помогала все это время, не простит мне этого.

Как мне быть? Я боюсь реакции супруга. Как перестать бояться осуждений со стороны его родственников? Как сохранить здоровые отношение в их семье и при этом не пожертвовать своим женским счастьем?

Влюбилась в брата-близнеца своего мужа. Разрываюсь! Как одинаковые снаружи, могут быть такими разными внутри?: 4 комментария

  1. Ну и влипли вы, хочу я вам сказать. Боюсь, что ваш муж так просто не отпустит вас, да еще и к родному брату. Вижу вариант только поговорить со свекровью и дать ей понять, что её второй сын вам нравится. Посмотреть на её реакцию, может она вам поможет. А как второй брат к вам относиться? Может это просто доброта, а не любовь и вы всё придумали себе? В любом случае, я вам не завидую, автор.

  2. Здравствуйте автор!А сколько вам лет сейчас?!Спрашиваю потому что от возраста и статуса зависит то как поступить!
    Я согласна с комментарием,а не придумали вы любовь со стороны брата мужа…для начала поговорить с ним!
    Было в комментарии что ваш муж вас не отпустит,но вы не вещь,плюс по его поведению не скажешь что он вас любит …именно той любовью,которая нужна всем девочкам!
    И если ваши чувства с братом взаимны и готовы на преодоления трудностей, то советую строить свою жизнь так чтоб быть счастливой…!!!НО,я боюсь что брату мужа удобно быть ласковым и заботливым,вы же «не свободна»по сути,напрягаться не надо,можно бить себя в грудь и вешать лапшу на уши …!Перво намперво-поговортк о чувствах с братом и на что он готов ради вашего счастья,а потом уже думать будите!!Удачи!Пишите если что!!!)))

  3. После «эндорфинов» даже не читала. Керовая ты писалка, за что тебе платят? Сочинялки и разводиловки уже за…ли

  4. Много лет назад сослуживица моего родственника, сейчас уже умершего, испытала похожую трагедию. Ее невестка, жена старшего сына, влюбилась в младшего брата своего мужа. Она развелась с мужем и выщла замуж за любимого. Свекровь долго не могла простить этой паре предательства несчастного брошенного сыночка, порвала отношения с ними и много лет не общалась. Кстати, брошенный муж гораздо спокойнее своей матери отнесся к этой ситуации. Через много лет мать все же смирилась… А сын снова женился. Так все и разрешилось… Потихоньку. А могло быть хуже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *