В 34 влюбилась в 22-летнего, вырастила себе мужа. Только к 60-ти финал один: ушёл к молодой, бизнес на нём, денег нет

В 34 влюбилась в 22-летнего, вырастила себе мужа. Только к 60-ти финал один: ушёл к молодой, бизнес на нём, денег нет

Недавно в ОК познакомилась с одной женщиной, разговорились, она предложила встретиться в центре, попить кофейку. На встречу пришла милая стройная блондинка, и я даже не поверила, что ей 59 лет.

Через полчаса и разговоров на общие темы, дама начала изливать душу. Сначала меня это шокировала, но потом стало интересно, как взрослые женщины попадают в такие истории?

В 34 года ее угораздило влюбиться в 22-летнего парня, который только вернулся из армии. Парнишка был очень смазливым, а еще жаловался, что у него пьющая мать. Моя новая знакомая пожалела красавца и буквально стала его ангелом-хранителем. Через пару месяцев солдатик отъелся и решил остаться жить у новой «мамочки», но звать в ЗАГС что-то не спешил.

На тот момент еще был жив отец «невесты». Он раскусил молодца и настоял на официальном браке. Однако парень сказал – хорошо, женюсь, но детей не хочу! Молодой жене по настоянию мужа пришлось сделать аборт, пока в дело снова не вмешался отец-защитник.

Суть да дело! Через год в новой семье, наконец, появилась красавица-дочь. Только сейчас моя новая знакомая упомянула, что растила сына-подростка от первого брака. С новым мужем у парня отношения сразу не заладились, и когда он подрос, твердо решил, уйти из семьи.

Прошло время, не стало родителей моей новой знакомой, она лишилась защиты. Однако осталось наследство – большая трёшка в центре. Наследством она распорядилась так – часть денег отдала сыну на новую жизнь в другом городе, часть вложила в бизнес мужа и купила однушку для их маленькой семьи.

Прошло время, дочь выросла копией отца. Муж раскрутился в сфере «Ремонт бытовой техники», а моя новая подруга начала остро ощущать нелюбовь и разницу в возрасте. Супруг все чаще где-то задерживался, постоянно ворковал по телефону, а в последнее время перестал скрываться. Женщина постоянно находила в карманах чеки на продукты, женские вещицы. Спрашивала – это кому или это чье? Муж грубо отмахивался – не твое дело, не трогай!

Финал истории очень грустный. Супруг, который был обласкан второй мамой, ушел к любовнице (жене — 59, новой возлюбленной — 44). Перестал помогать семье, и только тогда моя знакомая осознала, что бизнес оформлен на него и все, что ей осталось от брака – нищета и однокомнатная развалюха.

В итоге к 60-летнему юбилею женщина лишилась средств к существованию. Пенсии пока нет, алименты не может получать с мужа (он говорит, в суд не ходи, все равно проиграешь). Дети разъехались, почти не помогают, свои семейные проблемы.

Вопрос — Что делать 60-летней даме, у которой уже нет здоровья, чтобы работать, а любимый муж нанес удар под дых? Ситуация сложная, но она может стать хорошим уроком другим безумно влюбленным женщинам.

 

В 34 влюбилась в 22-летнего, вырастила себе мужа. Только к 60-ти финал один: ушёл к молодой, бизнес на нём, денег нет: 4 комментария

  1. Хм думать надо было в 34 года,когда детский сад в койку тащила,ну сколько раз можно твердить миру,не должен муж быть младше жены это изврат какой то!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *