Страшно осознать, что мы потеряли сына. Нам сейчас с мужем особенно нужна его помощь, а он забыл о нас

Страшно осознать, что мы потеряли сына. Нам сейчас с мужем особенно нужна его помощь, а он забыл о нас

Никогда бы не могла подумать, что мой родной сын будет уделять мне времени меньше, чем своей невестке. Нет, я понимаю, что он молод, а у них любовь, но ведь это не настоящая семья. А именно те, кто тебя родили, должны быть в жизни превыше всего. Так воспитывали меня и именно так я пыталась воспитать своего сына, но, видимо, безуспешно.

Нам сейчас с мужем особенно сильна нужна помощь. Начались проблемы со здоровьем и работы тоже совсем нет. И вместо того, чтобы быть в этот трудный момент с нами — со своей семьей, он попросту избегает нас. Ему гораздо веселее проводить время со своей избранницей. О том, что взрослым людям может потребоваться помощь, он даже и не думайте толком.

И даже не могу его понять, как советуют мне многие. Игнорировать мои звонки и делать, что тебя нет дома, когда я прихожу — это последнее, что должен делать настоящий мужчина. А ведь самое забавное оказалось в том, что когда он приходил к нам, то мы всегда помогали. Порой, даже жертвовали собственной выгодой и удобством. Однако не получили подобного взамен. И что нам теперь в такой ситуации делать — я ума не приложу. Казалось, что все просто. Нужно просто попытаться до него достучаться, но мы даже не можем с ним связаться. Ни напрямую, ни через друзей — вообще никак.

Мы также пытались поговорить с ее родителями, но был бы толк. С ними она тоже прекратила общаться примерно в то же время, что и он с нами. Они будто вместе решили оградить себя от всего внешнего мира и запереться. Я искренне не понимаю как такое возможно. Я бы могла их понять, будь наши семьи неблагополучны, однако ведь это не так. У нас всегда в семье были деньги и мы никогда не применяли к ним насилие. Предпосылок для того, чтобы они начали нас внезапно игнорировать, вообще нет.

И теперь, когда мы не общались более полутора года, я уже не верю в то, что мы когда-нибудь начнем. Все это ужасно несправедливо и так быть не должно. Друзья советуют нам психолога, но ведь они даже и не подозревают, что у нас нет на него денег. Если было бы все так просто и нужно было только справиться с душевной болью, то мы уже давно что-нибудь да предприняли. Однако проблема никогда не бывает одна. Это всегда какой-то непонятный комплекс, который нужно решать постепенно и, желательно, технично.

В общем, так или иначе, придется выбираться из этой ситуации самостоятельно. К своим годам я уже не верю в чудеса. И если он действительно не выйдет со мной на связь, то я точно потеряла своего сына.

Страшно осознать, что мы потеряли сына. Нам сейчас с мужем особенно нужна его помощь, а он забыл о нас: 3 комментария

  1. Похоже вы слишком навязывались сыну. Устал он от ваших жалоб и нытья. Содержать вас, скорее всего, денег у него нет. Он молод и строит свою жизнь. В статье не указан ваш возраст. Неужели вы совсем немощные люди? Обратитесь в собес за помощью. Вас двое, поддерживайте друг друга. Моей маме 80 лет, живет одна, сама себя обслуживает. Мы приезжаем в выходной, привозим продукты, помогаем по дому. Нехорошо съедать чужую жизнь.

  2. Отлично вас понимаю. Все это очень ужасно, так как я сама пережила подобное в свое время. Благо у меня все разрешилось куда оптимистичнее, чем могло бы быть. Не переставайте верить в собственного ребенка и тогда все наладится

  3. Мне очень интересно как вы его воспитывали, если с вами так поступают. Может быть он все делает правильно, если так относится к вам? Может быть не правы здесь только вы, а не он?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *