Откуда это средневековье в наших людях? Мои родственники уверены, что у моего турецкого мужа есть гарем и он меня бьёт

Откуда это средневековье в наших людях? Мои родственники уверены, что у моего турецкого мужа есть гарем и он меня бьёт

Со своим мужем познакомилась в университете. Он турок. Отношения развивались, как в кино, море романтики, приятные и неожиданные сюрпризы, красивые ухаживания. Девчонки с курса молча завидовали, а некоторые вслух. Когда познакомились, я была на втором курсе, он на четвертом. Через два года отношений встал остро вопрос о совместном будущем, поскольку его учеба закончилась, и он не планировал оставаться в России. Я была безумно влюблена в него тогда, впрочем, как и сейчас, а, потому, не раздумывая согласилась уехать с ним, бросить учебу.

Не сложно представить реакцию моих родителей. Сложно вспоминать этот период моей жизни, было пролито столько слез, сказано много неприятных слов, о которых я потом пожалела. Дошло даже до того, что родители заперли меня в квартире и не выпускали. Это только еще больше укрепило нашу любовь. В итоге, после длительных разговоров, родители, как мне казалось, наконец, поняли меня, приняли моего мужчину. Перед моим отъездом в Турцию мы все отлично посидели, пообщались.

Страшно переживала перед знакомством с его родителями, боялась, что история повториться. Но, к моему удивлению они меня приняли очень тепло и радушно. Они уже давно знали обо мне и хотели познакомиться. Мои родители приехали на свадьбу, все прошло хорошо, они восхищались местной кухней, теплым Анталийским солнцем и морем. Для них это был отличный отпуск. Единственное, что им не понравилось, это отсутствие алкоголя на свадьбе.

С тех пор родители больше не приезжали к нам в Турцию. В семье у меня все хорошо, я счастлива, что сделала свой выбор и не пошла на поводу у родителей, отстояла свое решение быть с любимым человеком. Но недавно мне написала подруга из России (уже давно с ней общались), спросила, все ли у меня хорошо и как так получилось, что я согласилась жить в гареме. Первая моя реакция, это смех. Выяснилось, что она не шутит. И об этом моем унижении ей поведала моя мама. Это был настоящий шок.

После того, как я позвонила маме и объяснила ей, что она ошибается, что никаких гаремов тут уже давно нет, она  согласилась со мной. Но сейчас я понимаю, что так и не поверила мне. Через время двоюродная сестра сказала, чтобы я уходила от этого тирана, который меня избивает, и возвращалась домой. Как бы я ни пыталась объяснить, что у меня полноценный брак и любящий муж, с которым я счастлива, все родственники просто отказываются мне верить. Сейчас я беременна и не знаю, как рассказать эту счастливую новость своим родным в России. Приехать и посмотреть, как я живу, они отказываются.

Откуда это средневековье в наших людях? Мои родственники уверены, что у моего турецкого мужа есть гарем и он меня бьёт: 5 комментариев

  1. Так поезжайте вы с мужем в Россию, пусть пообщаются, узнают его получше, может, изменят свое мнение. Заодно и о беременности расскажете

  2. Я много слышала о том, как турецкие мужья все такие хорошие и любящие, а спустя несколько лет и жена бита и детей отнимают насильно и законодательство на их стороне. Хорошо, если в вашей семье все так, как вы говорите, но возможно и к родителям прислушаться надо. У нас разная культура, рано или поздно, волком завоете.

    1. Вот именно так и думает моя мама, но разве можно всех людей в один ряд ставить? Я думаю, что именно русский менталитет и мешает понять, что бывает иначе.

    2. да точно ! моя знакомая пыталась сбежать от мужа турка В итоге он забрал ее сына ,а она одна вернулась в Россию …

  3. А зачем переживать и доказывать, если все равно не поверят? Да пусть думают, что хотят — решите так для своего спокойствия и больше не переживайте.
    Мой дв.брат все время доставал меня рассуждениями, как можно было все бросить и уехать жить в пустыню. Мои доводы, что Израиль зеленая красивая страна, хотя на юге есть и пустыня, но живу-то я на побережье Средиземного моря, не принимаются априори. Мом приглашения приехать и посмотреть игнорирует. Я сказала, что больше на эту тему не говорю. И оказалось, что говорить стало не о чем. Теперь все спокойно, никто не достает после моих слов — думай, что хочешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *