Объяснил физику: молодой учитель закрутил роман с моей дочерью. Только школу закончила и уже беременна

Объяснил физику: молодой учитель закрутил роман с моей дочерью. Только школу закончила — уже беременна!

Случилось то, чего я боялась больше всего на свете. Моя семнадцатилетняя дочь беременна. Так хуже всего то, что отец ребёнка ее преподаватель физики.

Я чувствовала, что этим всё закончится. Когда она восторженно отзывалась о новеньком учителе, который только окончил институт, я и подумать не могла, что у них будут отношения.  Молодой парень первый год преподаёт и уже закрутил роман с несовершеннолетней школьницей. Дело в том, что моей дочери сложно отказать. Она очень красивая девушка, и я говорю это не потому, что она моя дочь. У неё отбоя не было от парней. Она меняла их как перчатки и я очень переживала, что её ночные гулянья доведут до нежелательной беременности. Но то, что забеременеет она от преподавателя… Это я предвидеть не могла.

Моя проблема в том, что я не могла её контролировать. Я работала по 12 часов в день. Часто приходила домой уже ночью и что делает в это время моя девочка, я не знала. Кристина любила шумные компании и вечеринки. Я постоянно проводила с ней беседы, что в её возрасте надо думать об учебе, а не мальчиках. А она отвечала, что не собирается, как я гнить на работе постоянно. Она хочет гулять и радоваться молодости. Вот и порадовалась.

То, что дочь встречается с учителем, я узнала одновременно с новостью о беременности. Однажды видела их вместе, но я и предположить не могла, что этот молодой человек преподаёт в школе.

В конце одиннадцатого класса за месяц до своего совершеннолетия Кристина ошарашила меня новостью о своей беременности. Я не стала кричать и ругать её, смысла в этом уже не было. Я просто поинтересовалась, кто отец ребенка и что они намерены делать? Ответа не последовало. Тогда я попросила дочь пригласить её парня, и он пришел.

Видно было, что молодой человек нервничает и что он явно старше моей девочки. Мы пили чай, и я ждала, что будущий отец скажет, что женится на Кристине, и они воспитают малыша. Но слово взяла моя дочь и сообщила, что намерена сделать аборт. Доводами она назвала свой возраст, нежелание быть мамой в столь юном возрасте и то, что у её молодого человека будут проблемы в школе. Ведь иметь детей от своей ученицы это не приемлемо для преподавателя. Тут я поперхнулась чаем. Оказывается он учитель моей девочки. Я едва сдержалась, чтобы не убить его. Ну как так можно, он же взрослый мужчина, не подросток же. Как можно было допустить отношения со школьницей, еще и ребенка ей «сделать». Я взяла себя в руки и предложила другой вариант, где бы они создали семью, но этот вариант даже не рассматривался.

Вот и что теперь делать? Моя дочь беременна от учителя! Господи, какой позор! В таком-то возрасте. А если люди узнают? Аборт, конечно, был бы идеальным выходом, а вдруг последствия в будущем всплывут? Не пожалеет ли она тогда? Как я поняла, там и без меня уже всё решили. Но стоит ли мне попробовать отговорить дочь от убийства собственного ребенка?

Объяснил физику: молодой учитель закрутил роман с моей дочерью. Только школу закончила — уже беременна!: 15 комментариев

1. «Аборт, конечно, был бы идеальным выходом»? Для кого идеальным? Для ребенка точно не идеальный выход. То есть, как детей делать они взрослые, а как нести ответственность за свои поступки – так нет? Это просто уму непостижимо. Как этот мужчина может работать учителем после такого? Та гнать его в шею со школы, а то не известно, сколько еще девочек забеременеют от него. Вы извините, но плохо вы дочь воспитали. Если не возьмется за голову, то человека с неё не будет.

1. А с чего бы данный мужчина не может работать преподом? Т.е. то, что несовершеннолетняя дочка спит с совершеннолетним мужчиной — это нормально, а то что мужчина несовершеннолетнюю — это видите ли фи!?
      Тут все ясно как божий день — аборт и никаких гвоздей. Какой ребенок в 17 лет??? Маме захотелось стать бабушкой и воспитывать еще и младенца? А если будут последствия со здоровьем — так это будут проблемы дочурки. И выплывут они (если выплывут) лет через 10-15. Чего сейчас то париться??

1. Ооочень дельный совет отправить на аборт. Я своей не позволила. Моя тоже родила в 17, за 1 месяц до совершеннолетия.И ничуть не жалею. Мой внук -самый дорогой мне человечек. Да, я осознанно взяла на себя всю ответственность. Одеваю его, обуваю, отдала на секцию, организовываю ему и отдых и развлечения.Но если бы вернуть все назад, я бы поступила бы точно также. Ведь правильно говорят-внуки-это первые дети. Я это сейчас точно знаю. А дочь-она мама, это главное, хотя материнские инстинкты в ней еще стадии зародыша… зато я счастлива. И ребенок жив и грех на душу ей взять не дала.

2. А ничего, что связь с несовершеннолетней — это уголовная статья? Педофил, работающий в школе — ничего особенного?

2. Не стоит обвинять автора статьи за воспитание дочери. Речь сейчас не об этом. А о том, как поступить. По факту: у вас уже есть внук/внучка, неужели жизнь малыша не стоит того, чтобы за него побороться? Ваша дочь — несовершеннолетняя, поэтому решение придётся принимать родителям. Я считаю, Вам нужно взять себя в руки и успокоиться. Вы ведь предполагали, что ранняя беременность может состояться? Предполагали. Но лучше, чтобы Ваша дочь забеременела от взрослого мужчины, который сможет обеспечивать малыша (хотя бы алиментами), чем от прыщавого подростка под кайфом. Тем более, что он — физик. Значит, всё же гены не самые плохие. На Вашем месте я бы пошла на шантаж физика — либо берешь ответственность: женишься, содержишь малыша, либо — уголовная ответственность. Даже если они потом разведутся (через несколько лет), алименты он будет платить как миленький и ребёнок не будет с прочерком в документах. А дочь, поняньчившись, поймёт, что надо головой думать. А так она сделает аборт, потом поймёт, что никаких последствий и пойдёт по рукам — а там аборты один за другим, а там, глядишь и ВИЧ и гепатит и прочая зараза. Приземлите эту парочку, особенно физика. Ишь, хочет сухим из воды выйти. Но это сугубо моё мнение!

1. Я бы на месте мамы поставила этому «учителю» условие либо свадьба, либо тюрьма. А дочери бы показала фильм как делают аборт. Я так поняла дочь учиться все равно не хочет, так пусть сидит дома и воспитывает ребенка. Через годик поумнеет там можно и на заочку поступить.

1. Юлия, какой ультиматум? Какая тюрьма??? Дочке не от 14 до 16, когда ответственность может быть аннулирована, если заключен брак. Дочке 17 лет. В России возраст согласия — 16 лет. Жениться его никто заставить не может. Алименты — да, должен платить, но тоже придется в суде доказывать отцовство, если он добровольно не согласиться

2. Шалавы с возрастом не умнеют. Ну так хоть ребенок здоровым должен родиться, она, вроде бы, алкоголем не баловалась. Пока. Да и папочка с нормальным здоровьем. Генетика в порядке. Пусть рожает…Но она же не хочет рожать, а мать в два счета вокруг пальца обведет и сама все сделает. Профура та еще…, хоть и молодая…

2. Согласна! Есть такие рано созревшие девочки, сознающие свою красоту, их не остановишь ни чем. Рано созревают, рано и увядают. Ничего не поделаешь. Это потом они жалеют, что не учились, лет через 10… А сейчас ничего не объяснишь. Аборт, если все обойдется, может повториться, это точно, в молодости же кажется, что здоровье никуда не денется. А папаша не этот, так другой бы был. С этого физика хоть спросить можно, а с такого же, как она, дитяти и не спросишь. Да, надо приземлить этих возлюбленных. Жить они не станут, наверное, но ребенка признать должен, алименты будут. И она с ребенком не особо, может, будет погуливать. Всегда улаживали это так. А физик сейчас на все согласится, лишь бы жизнь ему статьей не ломали.

3. все вины в ваших руках !вы позволяли дочку переспать подряд с мальчиками ,потом не стала угрожать учителя уголовной статьей Наивная мать дочки

4. Вы должны чётко осознать, что ваша легкомысленная дочь и тем более её приятель-физик полностью скинут ребёнка на вас и вы будете заниматься его воспитанием, лечением, образованием и пр. Возможно в последствии эта история повторится ещё не раз уже с другими биологическими партнёрами. Готовы? Вы ведь уже один раз потерпели неудачу…
    Просто скажите вашей дочери: ты вступила во взрослые отношения, а значит полностью несёшь ответственность за свои решения. Пусть решает сама. Вы уже бессильны что-либо исправить…

5. С 16 лет наступает возраст согласия так что никакой «тюрьмы» и быть не может. А вот накатать на учителя жалобу в департамент образования — это единственный правильный выход. Его уволят за аморалку (ст.80 ТК). А с абортом пусть сама решает — только хотите ли Вы, уговорив ее оставить ребенка, с утра до ночи самой нянчить внука.. и полностью его содержать. Или от биопапы принимать копейки.. Или хотите насильно заставить быть матерью?

6. Автор, милая, вы шутите? Какие теперь обсуждения и разбирательства? Чемодан дочке в зубы и к милому ее. У нее теперь есть мужчина, отец ее ребенка, который должен о ней заботиться. Вот сами пусть и разбираются, как хотят. А вы предолжите помощь с внуком пару раз в неделю в будни и брать к себе на выходный. Большего не надо. Если не захотят — можете дома сменить замки, а дочкин чемодан поставить мужику под двери. Если действительно он разбирательства в школе не хочет. Что вам решать — они сами уже все сделали, вас не спрашивали. Поздно и глупо теперь играть в заботливую маму, раз у вас не соблазненное наивное дитятко, а здоровая кобыла, которая давно и активно вместо учебы и помощи матери скачет по мужикам. 17 это не 14 все-таки. Не паникуйте. Они пусть отвечают и расхлебывают, а вы — пас. Слишком долго вы дочку опекали, пора ей и повзрослеть, и поумнеть.

1. Сурово и резко, но верно ведь, никуда не деться… Такие девицы могут всю жизнь пропрыгать стрекозой, а мать из последних сил будет ей в клювик корм совать… Выпихивать в реальный мир нужно девку, чтоб головой думала, а не передком.