Не ожидала, что будет так всё плохо. Изменила мужу, хотела развестись. Муж убедил- моей вины тут нет, надо жить вместе

Не ожидала, что будет так всё плохо. Изменила мужу. Хотела развестись. Муж убедил- моей вины тут нет, надо жить вместе

Начну с того, что, конечно, измене нет оправданий. Что бы ни делал муж, как бы он себя не вел, я должна была поговорить с ним. Нужно было решить проблему, которая привела меня к неверному шагу. Но тогда я думала, что разговоры не помогут и просто уехала к другому мужчине, заявив мужу, что влюбилась. Вначале он пытался удержать меня. Но я уже купила билет на поезд и была настроена решительно.

Вернулась я через две недели. Жить в другом городе я и не планировала. Мысль была одна – быть с мужем я больше не хотела. И уезжать снова тоже. Настроенная на развод, я заявила, что хочу жить одна и не жду его прощения. Его реакция была для меня неожиданностью. Он начал умолять простить его за то, что довел меня до измены своей грубостью и невежеством. Я подумала, что, может быть, действительно, после такого жизненного урока наш семейный быт изменится. Но подруга предупреждала – он еще отомстит.

Следующие 4 года после этой поездки я жила как в аду. Муж напоминал мне об измене каждый день – за завтраком, за обедом и ужином, на прогулке, в постели, за просмотром фильма (где жена изменяет мужу), в поездке, в гостях, на людях. Не было дня, чтобы он не припомнил мне того, что когда-то я осмелилась уехать к другому мужчине. Каждый раз он ждал, что я начну слезно просить у него прощения за это. Но в ответ слышал от меня фразу: «Я же предлагаю развод, давай жить раздельно». Он не видел в моих глазах сокрушения, говорил, что не может без меня жить. Я же считала себя виноватой, поэтому и терпела его «уколы» и выпады.

Через год-полтора он стал жестче в высказываниях и действиях – начал сильно ревновать. Если я приходила домой с новой сумкой, но считал, что мне ее подарил любовник, и разрезал ножницами на мелкие кусочки. Следил за тем, кто добавляется ко мне в друзья в социальных сетях. Если это был мужчина (а я добавляла всех подряд, потому что страничка была рабочей), то сразу же писал ему гневное сообщение в стиле «отвали от моей жены».

Четвертый год стал вообще невыносимым. Бывало, что он не пускал меня кушать на кухню – мне приходилось есть ночью или в то время, когда его не было дома. Он порвал всю мою одежду, вплоть до ежедневных прокладок. Пострадала даже обувь. Был случай, когда муж налил мне суп на голову только потому, что я села за стол раньше его. За четыре года он превратился в настоящего домашнего тирана.

Я наверно и дальше бы это терпела, если бы не последний случай, когда муж просто не пустил меня домой, а квартира принадлежит мне. Я подала на развод. Живем раздельно. Где он обитает, я даже не в курсе. Одно только знаю, зря тянула время, тратила свои силы и нервы, пытаясь сохранить семью, которой уже не было.

Не ожидала, что будет так всё плохо. Изменила мужу. Хотела развестись. Муж убедил- моей вины тут нет, надо жить вместе: 3 комментария

  1. Кошмар! Измена не повод для того, чтобы измываться над человеком. Мы же не в позапрошлом веке живем. Варварство какой-то вы пережили. Теперь, надеюсь, у вас все хорошо.

  2. Так вам и надо. Раньше за поход налево вообще убивали или пытали. А вы еще легко отделались. Видимо вам так и не удалось доказать мужу, что вы можете быть верной. Не удивлюсь, если вы изменяли ему и на протяжении этих четырех лет.

    1. Игорь… а зачем доказывать вообще верность? Она уехала от него не поглулять, а потому что хотела развода и он ее до этого довел… вопрос почему она еще 4 года терпела? Наводит на мысль, что рассказ вымышленный….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *