Нашла на сайте знакомств анкету мужа. А ведь мне 25 лет, а ему 39. Ну от чего ему вдруг захотелось пойти на сторону?

Я в браке 1 год, и все до определенного момента было хорошо. Муж любимый и, как мне казалось, любящий… Но недавно мой мир рухнул – я нашла на сайте знакомств анкету мужа.

Сразу скажу, что заходила туда чисто ради любопытства, с анкеты подруги – она сама попросила помочь ей развить разговор с интересным для нее парнем. После того, как я уговорила его на встречу с подругой, во мне взыграло любопытство и я начала листать там анкеты мужчин. Ради шутки мне хотелось подобрать для подружки еще несколько кавалеров… Среди зарегистрированных там парней оказался и мой супруг. Сказать, что я была шокирована – это не сказать ничего, ведь мы недавно только поженились, и у нас все было замечательно. Я молодая, красивая, слежу за фигурой, что ему еще надо?

В первый день у меня руки тряслись от нервов, и я решила ничего не предпринимать. Своему благоверному сказала только то, что голова болит и поэтому я без настроения. На следующий день, когда он был на работе, я вновь зашла на аккаунт подруги (благо, он ее не знает) и решила ему написать. Он ответил почти сразу! Начал засыпать комплиментами и приглашать на чашечку кофе. На мой вопрос о том, свободен ли он, ответил: «Недавно расстался с женой». Когда я спросила о причине развода, то он ответил, что жена ему изменила.

Я в полном шоке от его наглости! Он не только обманывает и общается с другими женщинами за моей спиной, но еще и наговаривает на меня! Я даже не могу понять, что не так: близость у нас бывает часто, в быту я его тоже устраиваю. Мне 25 лет, а ему 39, ну от чего ему вдруг захотелось пойти на сторону?

Уже несколько дней я в переписке активно флиртую со своим мужем, выдавая себя за другую. Дошло до того, что он попросил прислать ему мою откровенную фотографию. Я это сделала, и он меня даже не узнал!

После того, что я о нем узнала, мне даже смотреть на него не хочется. Но и говорить о том, что нашла его анкету не хочу – так он может выкрутиться, сказав, что сидит там ради прикола. И сама не хочу оправдываться, доказывать что зайти на сайт знакомств меня попросила знакомая. Планирую попросить подругу, чтобы она мне помогла вывести мужа на чистую воду. Хочу договориться об их встречи в кафе или даже в номере отеля, а потом сама туда приду, застану благоверного врасплох…

Больно понимать, что меня предали, но прощать измену (пусть даже еще не состоявшуюся) не собираюсь. Мне кажется, если сейчас открылись такие факты, то дальше мне с этим человеком тем более ничего хорошего не светит. Что скажете по поводу этой ситуации? Может быть у кого-то есть какие-то советы?

Нашла на сайте знакомств анкету мужа. А ведь мне 25 лет, а ему 39. Ну от чего ему вдруг захотелось пойти на сторону?: 10 комментариев

1. Прямо сюжет «Летучей мыши» в наши дни… ))) Оттяните момент встречи и доведите его до белого каления заочно, чтобы закипел, а потом идите на встречу сами, подруги тут не нужны. Желаю вам выдержки. Эту интригу, как и в классическом произведении, можно повернуть в свою пользу. Отворот-поворот всегда успеете дать.

2. А вот интересно что он рассказывал вам, когда от своей предыдущей уходил, почему от нее к вам ушел? Может это такой мужчина , которому не нужна семья. И тогда возникает вопрос , а стоит ли за такого бороться?

3. Была ситуация, один в один как ваша. Только мне скриншот переписки сперва прислала знакомая, а уже потом я попросила у нее пароль и логин от сайта, чтобы убедиться во всем собственноручно. Чтоб уж совсем не оставалось сомнений о том, что супруг от меня гуляет, я зашла на его анкету, пока он спал. Стоит ли говорить, что подобных переписок с девочками с СЗ там была уйма? С некоторыми, судя по всему, у него даже был интим. Я не стала ничего объяснять. Молча уехала к родителям и подала на развод.

4. Бедный мужик. Может он там ради смеха сидит. Вы вообще видели этих обитателей сайта знакомств? Без слез не взглянешь!

5. Ваш муж просто привык к такому стилю жизни — постоянно перелистывать страницы в поисках лучшего и находить там себе разовые развлечения. На вас он женился, чтобы иметь налаженный быт и молодое тело регулярно. В его возрасте он уже вряд ли изменится. Вопрос в том, готовы ли вы это терпеть. На вашем месте (это уже предлагали выше) я бы раззадорила его по максимуму, назначила бы ему свидание и пришла сама. А потом вариантов только два: либо он начнет верещать «да как ты смела за мной следить!!!» — и развод, либо посмеется (это идеальный вариант, но, как правило, сказок в жизни не случается) и на полгода притормозит с СЗ. А потом как наркоман опять туда потащится. Выбирайте)))

6. Тут все понятно. Он вам изменяет и держит вас за дуру. Решайте сами оставаться этой дурой или развестись с мерзавцем. Выбор всегда за вами.

7. Вот прямое доказательство,что дело вовсе не в возрасте!Если мужик ходок,то и в 50!Зачем вам красивой в 25 этот дебил?Хотите молодость свою угробить?Разводитесь срочно, езжайте на море,у вас прекрасный возраст!Этого старого пня даже не вздумайте вообще вспоминать!И ничего не анализируете,вам попался кобель,а в силу неопытности вы не разобрались! Следующего мужа выберете уже на холодную голову.

8. Ой! Ну что за глупости тут постоянно описывают?! Зашла на сайт знакомств, чтоб помочь подруге найти хорошего парня. Зашла на сайт знакомств, чтоб поиграть, по флиртовать, и т. Д и т. П. Что за бред тут несут? Постоянно хаят мужчин! А сами то чем лучше? (Просто ради интереса, на сайт зашли?!)?? Может хватит мужчин хаить! Сами то на разных сайтах сидите от ВК, Однокласников, фотостраны-до разных сайтов знакомств! А это что? Не измена?! Своего рода это тоже измена! И как бы она не интерпретировалась, но это тоже измена.

1. Вк и одноклассники — измена?!!! Вы в своем уме??? ЭТо соц сети, а не сайты знакомств. Там люди просто музычку слушают и с дальними друзьями общаются. Сайт знакомств — целенаправленная сеть для знакомства.

9. Подай на развод и живи спокойно. У меня также было мне сейчас 30 а мужу бывшему 43