Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Никогда не думал, что наша семейная жизнь скатится в сравнение социальных статусов. С другой стороны, я вполне понимаю с чем это связано, ведь моя жена из социального слоя выше. Чем я. Ее отец директор, сама она всегда жила в роскоши, а я лишь квалифицированный специалист из обычной семьи.

Мы познакомились с ней еще в ВУЗе. Тогда она мне казалось настолько недоступной, ведь я жил в общежитии и у меня ничего не было, а у нее было все и жила она около центра. Стоит отметить, что отношения у нас развивались постепенно и сначала мы не только не разговаривали друг с другом, но и в какой-то степени недолюбливали друг друга. Однако потом все как-то изменилось, мы начали вместе работать, больше общаться и после возникшей между нами связи всем уже стало ясно, к чему идет дело.

Я понимаю, что это звучит так, будто я пересказываю книгу, но жизнь вещь непредсказуемая. И вот мы живем вместе уже десять лет. У меня высокая квалификация, и сейчас я нахожусь на ее уровне. Однако знаете, есть такая поговорка о том, что можно уехать из провинции, но провинция никогда не уедет из тебя. Такое произошло и со мной.

Сейчас я могу позволить себе все то, что не могу купить ранее, но мне это не нужно. Я одеваюсь в хорошие костюмы, со мной моя жена, которую я по-прежнему люблю, мы ходим на элитные вечеринки, но все это не мое. Не подумайте, что это история про «Богатые тоже плачут» — вовсе нет.

С возрастом я начинаю понимать, что подобный образ жизни не для меня. Мне кажется, что я больше предназначен для тихой семейной жизни в небольшом городе, нежели для светской жизни. Находясь с ней на публике я вижу в отражении зеркал не себя, а лишь человека, что выглядит, как я. Да, с одно стороны я пришел к тому, что некоторые получают в гораздо позднем возрасте, а иногда и вовсе не доходят. Однако только получив нечто желанное мы понимаем, что это не так уж нам и нужно.

И несмотря на все мои страдания — развестись с ней я не могу. Этого не поймут не только родители, но и наши дети. Да, она на седьмом месяце беременности. И я отчетливо понимаю, что бросать семью ради собственных хотелок не выход. Так делать неправильно, и я так не поступлю. Я скорее сторонник того, что всегда есть иной выход — компромисс, возможно. Жизнь ведь может меняться. Мы можем переехать в другую страну, где избавимся от светского образа жизни и сможем поднять свой уровень жизни даже в небольшом городе. Нам открыты все дороги. Единственное, что мы можем сделать — правильно реализовать их.

Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня: 4 комментария

  1. Мне нравится тот факт, что вы честны с самим собой. Вы прекрасно понимаете, чего хотите и четко осознаете свои минусы. Уверена, что вашей жене повезло с вами. И касательно ваших переживаний — это нормально. Не стоит только на эмоциях принимать опрометчивых решений

  2. Какие же вы все-таки лицемеры. Не нравится им их статус и светский образ жизни. Вы хоть знаете, что некоторые люди и вовсе голодают, пока вы пребываете в душевных терзаниях? Вы омерзительны

  3. это как в том фильме-не пойму чего хочется, то ли революции, то ли севрюжины с хреном. не нравятся тусовки не ходите.нравится сидеть на берегу с удочкой -сидите. Вы свободный человек-так и живите свободно.

  4. Вы прямо как муж английской королевы Елизаветы. Берите пример с него. Он не был ей полной ровней и ее отец не был рад их браку. Очень скоро королевский муж забил на ее светскую жизнь и обязанности, и жил своей жизнью — много путешествовал и тд и тп., лишь соблюдая при этом внешние приличия. Это не мешало им оставаться любящими супругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *