15 лет знаю, что ребёнок не мой и всё это время вижу, как жена изворачивается во лжи. Сколько она будет продолжать это?

Знаете такое сначала приятное, а потом отвратительное ощущение, когда вам лжет человек? Самое интересное то, что вы прекрасно знаете о его лжи, но не раскрываетесь до последнего. Вы смотрите и наслаждаетесь тем, как он изворачивается и думает, что заставил вас поверить в его слова. Вот и я знаю и живу в таком состоянии уже порядка 15 лет. И никакого наслаждения уже нет, только злость.

Я знаю, что ребенок в нашей семье не от меня. Я прекрасно знаю с кем изменила мне моя жена и почему она мне этого не сказала. Остаться-то одной всяко хуже, чем с кем-то. И я даже толком не могу ответить, почему я до сих пор сам я не признался в том, что все знаю. С моей стороны это было бы логичнее и рациональнее, однако мне настолько интересно, что я не могу этого сделать.

Я до сих пор жду того, что она решит мне признаться. Скажет, что изменила и подтвердит сама, что ребенок не от меня. Забавно будет узнать, если она сама об этом не знала. Помимо моих догадок, у меня также есть пройденный ДНК-тест, который я сделал при первой возможности в тайне от нее. Сколько она будет продолжать мне лгать?

Не могу до конца утверждать, что она чувствует себя виноватой, но сейчас все говорит против нее. Даже тот факт, что она продолжает общаться с тем мужчиной говорит о многом. Мы с ним знакомы, да, и он не догадывается тоже. Они оба думают, что смогли обмануть меня. Считают, что я действительно ничего не знаю.

Больше всего мне жаль ребенка, ведь того навряд ли коснется наш с ней конфликт. Да и навряд ли его это будет так трогать, как меня, ведь он считает меня родным отцом. Я не считаю, что в этом есть что-то плохое, ведь отец в первую очередь тот, кто воспитал, а не зачал. И тем не менее это серьезных конфликт, как мне кажется.

И да, меня действительно злит лживость жены. Женщины всегда были такими на моем пути и я не видел ни одну искреннюю со мной девушку. Все как один старались меня обмануть, солгать или получить выгоду. Я к этому частично привык, однако до сих пор не понимаю как можно быть настолько наглыми. Как можно не сказать, что ребенок не от тебя? Большинство отцов делают это смыслом жизни, а в итоге оказывается, что ребенок не твой и все усилия в никуда. Да, именно в никуда, потому что ты воспитал чужое потомство.

В общем, если в скором времени она не признается, то сам ей все выскажу. Покажу тесты, а главное — посажу их друг с другом. Уже предвкушаю как будут выглядеть их лица. Это недоумение и стыд одновременно. Это будет моя месть.

15 лет знаю, что ребёнок не мой и всё это время вижу, как жена изворачивается во лжи. Сколько она будет продолжать это?: 59 комментариев

1. Просто мне нравится, что она мне лжет и не подозревает даже о том, что я все знаю. Такое странное ощущение, но и бесконечно оно длится тоже не может. Да, прошло уже 15 лет, вы правы

1. Слушай старого — Беги мужик ,беги ,пока молодой !Чем старше тем больше будешь мучиться . Землю жри —но уходи ,соберись духом !!!

2. Она лжет, т.к. у нее нет совести и угрызений совести, как положено у нормальных людей! Мы все ждем, что лгунишка раскается, напрасно, нет у него с детства угрызений совести. Напрасные ожидания!Даже если ты припрешь своими доказательствами к стенке, все равно ничего не докажешь… У лгунишки всегда найдется оправдание. Скажет, не вспоминай старое!

3. Провести тест ДНК и содрать с «папочки» алименты,остальное оставить по-прежнему.

4. Прям офигительно логично))) Автор можно спросить?)) А ради чего?))) Вот ради чего жить с человеком 15!!! лет и растить чужого ребёнка. Вы ждете чего?)) Спасиба?)))) Или того что кто-то придет покаянный и вы типа отпустите грехи или гордо подняв голову повернётесь спиной сказав что типа никогда не прощу пошлепаете в туман?)))) Вот что вы конкретно себе предвкушаете?)))) Грех не только измена и враньё, грех ещё и гордыня)))) Ваша гордыня!!! Так вот никто не придет! Всем будет пофиг! Ну догадался лох и ладно, зато 15 лет на нём прокатились))) А знаете чем расплатитесь? Вернее уже расплачиваетесь? 15!!!! годами СВОЕЙ жизни! Которая могла бы пройти совсем иначе, с другими людьми, которые любили бы вас, с родными детьми, которых бы вы не подлавливали на лжи! Вы сами кузнечик своего счастья и несчастья тоже! Гордыня это грех!

5. И что же вы 15 лет живёте с ней, потому что нравиться знать что она вам лжет, а она об этом незнает? не думала что только эта причина может заставить кого то с кем то жить! Когда отомстите тогда поймёте что все было зря, можно было прожить все это время радуясь жизни, растить своего ребёнка и любить свою женщину, но если вы с ней до сих пор, это значит что вы любите только её и отомстить не получится!

6. то есть вы 15 лет вкладываете силы, время, деньги в чужого ребенка ка и ждете признания жены? вы мазохист???

7. А слабо, самому настряпать на стороне бэби, и пусть она узнает об этом. Раскроет рот, сунь ей анализ ДНК, и скажи, что бы закрыла свой поганый рот. Только найди на стороне хорошую, красивую женщину. Что бы , если что, можно без сожаления уйти от жены. Что то мне кажется, что она эти 15 лет втихаря продолжает настовлять тебе рога.

8. То что вы «глупый»- это мягко сказано, свою жизнь вот так коту под хвост….мазохизм- и то мягко.Вы слабый и никчемный человечек, боитесь сами сказать правду, вас все устраивает. Вы мне напоминаете персонажа анекдота — «пока вы любились — я три раза выходил за круг». Мерзко и тошно- такое терпеть- вы себе не противны своей трусостью?

2. Эти 15 лет вы сами украли у себя из жизни. Не состоялись ни как муж, ни как отец, потому что выражение «отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал» — это девиз кукушек, своих кукушат подкладывающих чужим отцам, на самом деле, у вас потомства нет

1. А вы чего, собственно ждете? Я полагаю, что прошло уже больше десяти лет. Вы на что надеетесь? На ее совесть или просто хотите свое самолюбие потешить? Идите и выскажите всей сейчас, а потом уходите из семьи. К чему это цирк — я не понимаю

1. Ждёт, когда его грохнут, как М. Хачатуряна.
      Нельзя же настолько быть наивным. Гражданин, сделайте анализ ДНК и помашите жене ручкой. Прежде чем снова жениться, сто раз отмерьте.

2. Бросьте вы, ну каждая ведь совершает ошибку. А то, что она общается с тем мужчиной, это ничего не значит. Она ведь не изменяет вам с ним. Плюс, опять же, вы для ребенка отец. Зачем разрушать его психику и рушить то, что строилось так долго? Если бы хотели, то надо было все делать еще в начале

1. Ой Ой Нина)))) Вы наверное каждый раз ошибаетесь в чьей-то постели как муж отвернётся)))) Прям ошибаетесь и ошибаетесь)))) Вроде идете к мужику в шахматы поиграть, а блин почему-то оказываетесь в койке))))) Ой какая кругом незадача и несправедливость))) А дети бедные вааще ужас)))) И откуда только дети вообще появляются))))) От шахмат))))

3. Вы — Садомазохист. Не думаю,что Вы разведетесь с женой, но почему она не ушла к другому. Невыгодно или любовник женат?

1. Таких женщин нельзя жалеть и тем более держать рядом (не знаешь, когда она тебя «ужалит» в следующий раз). «…Даже тот факт, что она продолжает общаться с тем мужчиной говорит о многом…». Если бы жена переживала и сожалела о своем поступке (измене), то она прекратила бы общение с этим человеком. И была бы надежда сохранить семью (некоторые мужья прощают измену)) не мне судить их)) это их жизнь). Или автор очень любит жену ( ненависть-тоже чувство) или получает «удовольствие» от этого состояния. Как-то так или материальная сторона (может жена богата или ее родители). Столько лет молчать???

1. А Вы не допускаете, что жена не знает, что ребенок не Ваш? Если Вы столько лет знаете, что же не скажете? Лживая говорите, так Вы сами 15 лет лжете ребёнку, говоря что Вы его отец. Отец ни тот кто зачал, или содержал, а тот кто любит ребёнка, не важно, родного или нет по крови. И любит его мать, потому что ненависть делает ребёнка несчастным. А жена Ваша, если знает что ребёнок не от вас, непонятно зачем с Вами живёт. У

4. Смешно) моя жена лживая и рога у меня уже за провода на столбах цепляются, но я жду, что она признается))) и ещё сто лет ждать буду, вот такая у меня мстя))))

5. Забавно))) рассудите меня, люди добрые, жена у меня говно, а рога за провода цепляются, но я 15 лет жду и ещё столько же ждать буду, чтоб она сама призналась, какая она нехорошая))))

6. Автор прости конечно, но есть 2 ньюанса. Во первых в свидетельстве о рождения скорее всего твоё имя. А во вторых ты сам сказал что сделал тест ДНК… Стало быть признал ребёнка, ни один суд не лишит тебя отцовства и предается платить алименты увы. Знакомый так влетел. А ребёнка даль, ему то какого знать, что человек которого звал отцом в одночасье стал чужим, мать наверно сразу в уши станет петь.

1. Оспорить отцовство можно в течение года с того момента, как вам об этом стало известно. Теперь уже поздно, тем более ребёнку 3-4 года до совершеннолетия осталось. И вы с чистой совестью сможете воспользоваться помощью ребёнка и его заботой на старости лет, а вот его биопапа не сможет. А уж если и жена не подозревает, что это не ваш ребёнок (совсем не обязательно при измене дети родятся), может, она ничего и не проверяла, не говоря уж о том, что и ошибки бывают (это я про тест), то у вас нормальная семья, а потеряете её, ещё не факт, что новую создадите и что всё в шоколаде будет. Так что живите спокойно и не парьтесь.

7. На сайте знакомств, «… что мы, девушки, не такие подлые и лицемерные, не можем распознать этот обман….» -:-) скорее мужики не такие … это я по себе знаю… я когда-то был женат…-:-) во-первых первого ребенка родила не от меня( специально оказывается переспала с моим земляком,чтобы забеременеть «вроде от меня"-) Вынесли из роддома ребенка ..я ни слова не сказал,хотя сразу понял-не мой ребенок(( всё вроде как у людей сделал…и НИКОГДА ни ей ,ни » дочери «никаких упрёков не было , НИКОГДА! Попозже сын родился,вроде мой…так и жили..до 92-го года, я и не знал…а она уже развелась со мной! Потом еле документы нашел((( в суде на …й секретарша посылала..чтобы решение суда не отдавать((( оказывается » бывшая » была любовницей уже судьи СМИРНОВА! так она и «разводила за деньги многих девок-:-) на то и жила… Дальше хлеще…приводили домой «комаровских бандитов»….ломали мне рёбра,пытались даже изнасиловать…Менты пытались арестовывать ни за что. Правда судьи сразу отпускали… Заказали меня пенсионеру менту…тот увёз меня в Тверь ,вырубив клофелином, ..но попал в аварию и …и я с пассажирского сиденья попал в реанимацию… Там месяц держали ,составили акты на изьятие органов… но приехала моя сестра и сидела со мной у постели…пока не выписали..машину менты Тверские разворовали…((( и никто не ответил… так что я с 97 года был на инвалидности..6 лет…((( Так и потом приходили «комаровские » ломали опять рёбра… пока я жил дома «шкура » пропадала куда-то со своей дочкой… …да ладно…тяжело всё это…((( а ты пишешь : Мы НЕВИННЫЕ …ХА-ХА-ХА-:-)

1. И за что же вам рёбра ломали, ментов и бандитов напрягали — чего хотели-то? Или так, из любви к искусству?

8. Вы жену обвиняете? На себя посмотрите ! Что она врёт, конечно, плохо . Но Вы живёте местью — это ещё ужаснее. Знаете правду, но молчите. Чем Вы лучше жены? И воспитывать чужое потомство — это Ваш выбор!

9. Автор моральный урод, с миллионом комплексов и подозрений! Есть факты, подтвержденные: узнал-принял решение-сделал, так поступает мужик. Или: узнал-задал вопрос-получил ответ-принял решение-сделал. А тут какое-то чмо с ко плексами решил мстить кому, ребёнку который ни чего не знал?! Иди удавись сразу, урод моральный!

10. Вы сам такой,как жена. Как вы можете ложиться с ней спать каждый день, помогать по хозяйству, заниматься с ребенком? Вы сами лжете себе, ей, и ребенку. И никогда она вам не признается,встречается и ржет над вами со своим хахалем,и родственники и подруги тоже ржут над вами, что вы кормите и одеваете ее и ребенка, ей хорошо, ему хорошо, а вы жертва, побитая и размахивающая кулаками. А могли бы уже несколько лет жить с нормальной женой и СВОИМ ребенком. А вы как та собака из притчи, скулите от боли, но не уходите с гвоздя. Моя подруга такая же, как ваша жена, родила от любовника, как только забеременела, всю правду рассказала маме, и мне и родственникам, сестрам. Не знает только муж рогоносец. Но я не смогла больше участвовать в этом цирке и вранье, порвала с ней все общение.

11. Историйка придумана с начала до конца. Или автор нетрадиционной ориентации, если так спокойно пишет об этом, или кроме собственной жены никого найти не может. Как говорится раб точки бифуркации(развилки).

12. Так тебе и надо,не говоришь и не уходишь ,потому что не куда идти,,потому что тебе нравится быть обманутым,денег нет, бесплодный т.е одноклеточный явно никому не нужный экземпляр?

13. Решите уже для себя чего вы хотите: жить дальше с ней или получить развод? Быть правым или счастливым? Разберитесь в себе, к психологу сходите на досуге. Вы разрушаете себя этой злостью. а ведь давно могли бы разрешить ситуацию, создать другую семью и родить своих детей. Да и сейчас еще не поздно.

14. Интересно, а как Вы с ней занимаетесь интимом? Неужели она Вас возбуждает — лживая и лицемерная? За это время могли бы найти нормальную молодую девушку, которая Вам родила ребенка. Своего на 100%. Кидайте ее уже. С блудницой жить — себя не уважать. Если Вы конечно настоящий мужчина, а не тряпка! А с тем ребенком поддерживайте дружеские отношения, а алименты пусть платит папаша настоящий.

15. Человек живет в предвкушении,что отомстит….кошмар. Месть — меня ест, от этого слово образовано. Живет и тихо ненавидит… Не верю! Выдумка это. Неужели есть такие нелюди? Он и ребенка, которого воспитал с рождения — не любит. Себя только любит и жалеет. Чмо какое то….

16. Батенька, да вы мазохист.. и вам доставляет удовольствие наблюдать за ней.. Это не нормально

17. Просто не смогла дочитать этот бред больного человека.15 лет знать что ребенок не твой и делать вид что твой.Ну все дальше по мне так продолжать говорить смысла нет.Лечиться мужику надо.Идиот редкостный.

18. На самом деле вы просто получаете удовольствие от всего этого. Извращенное, но удовольствие. 15 лет жизни псу под хвост, прекрасно! И дальше так делайте)

19. А Вы не допускаете, что жена не знает, что ребенок не Ваш? Если Вы столько лет знаете, что же не скажете? Лживая говорите, так Вы сами 15 лет лжете ребёнку, говоря что Вы его отец. Отец ни тот кто зачал, или содержал, а тот кто любит ребёнка, не важно, родного или нет по крови. И любит его мать, потому что ненависть делает ребёнка несчастным. А жена Ваша, если знает что ребёнок не от вас, непонятно зачем с Вами живёт.

1. «… так Вы сами 15 лет лжете ребёнку, говоря что Вы его отец…». Нельзя об этом говорить сыну (не знаешь какая у него будет реакция))) тем более такой возраст (15 лет)!!Только женщина знает от кого она родила и мать должна об этом сказать ребенку, если будет развод. Не факт, что ребенок примет ее сторону. Другая семья и другая история. Студентка (дочь) мед. института поняла (анализ крови), что ее отец не является ее биологическим отцом. Потрясение было таким сильным, что она поделилась не матерью, а с отцом. Был болезненный развод родителей и эта дочь (другие дети тоже) осталась с отцом. Если другие дети общались с матерью, то эта девочка прервала всякое общение с ней.

20. Да вам слабо уйти. А старость рядом., а здоровье как? Вот и думай…

21. Просто он садомазохист,получает удовольствие от моральной боли,изображает из себя жертву,видимо больной на голову….

22. Вы еще лет 30 подождите и прошамкайте своей бабуле про то как все знали))) Если в психбольницу не сдадут всё нормально будет, отыграетесь!

23. Не льсти себе сохатый! Отец это от кого ребенок, а ты сожитель ветвистый…

24. Типа какой-то конченый алень без малейших признаков интеллекта?

25. маразматик? 15 лет коту под хвост….сам себя так наказать… ТЫ ДЕБИЛ. Месть должна быть холодной, а ты мстишь себе………

26. У меня сообщила что беременна полгода назад и я, понимая, что не должен быть мой, настоял на ДНК тесте — итог не мой. Но развод сейчас не даст, придется после рождения через суд отказ от отцовства делать. Да дети, двое еще наши есть и делить не хочет: 3/4 квартиры хочет забрать (хорошо пока в ипотеке не так то просто будет) хоть и не заработала ни коп. даже когда в сад и школу дети пошли работать не стала (много дома дел и так далее отмазы). Автор, делай по форме суда ДНК анализ и отказ от отцовства. Моя тоже до сих пор лжет (сказала, что все случайно, ошибочка, больше не будет) а сама периодически общается — тыкаю как кошку в песок, что лжет, продолжает лгать и будет лгать, но все равно продолжает, хотя тот любовничек далеко посылает, ему не семья не ребенок не нужен, сам себя еле обеспечивает.

27. просто совесть надо иметь, а не врать в глаза и молчать что ребёнок не его.в первую очередь виноват женский пол,сначала нагуляют на стороне,а потом воспитывай чужого ребёнка

28. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. И как-то мне сестра подсказала обратится к ее одному знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не руслан сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемъДевятъсот шестъдесятСемъ нолъДевяносто пятьдесятПятъ шестъдесятПятъ, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит